Однажды в нашей галактике

Каждый из нас бывает зол. Зол просто так, зол по причине. Например – поднятие цен на хурму или опоздание на работу на двадцать семь секунд и три миллисекунды. Однажды кто-то был так зол, что создал идею охоты на достижения соседа. У соседа есть ресурсы при отсутствии морали, почему бы не скопировать его жизненный путь? И вуаля – сегодня мы живём в мире с нормализованным отношением к стяжанию и ублажению низменных страстей.
Кто-то говорит что бог однажды был зол. Скажем, что бы злой бог сделал с нами сейчас? Боюсь, что здесь изложу всего лишь скромную версию. И у меня получится.
Наша жертва искупления будет передвигаться по лицу Земли и давать своему хозяину чувство величия или дуро-величия, если быть точным. Пукает эта штука двуокисью углерода и разумом не обладает, именуется автомобиль.
Сойдёт для возмездия. Взял господь и собрал своих слуг и дал им команду – где бы легковой автомобиль не был – дать ему поджопник, да такой, чтобы люди прозрели.
Каждый слуга господа знал своё дело и придал каждому железному коню ускорение с третьей космической скорость. С вертикальным вектором в противоположном направлении от ядра планеты. Проще говоря, все авто полетели в космос.
Много было событий в системе Альфа созвездия Кассиопеи. То метеориты шалят и врываются в пояс астероидов, то вдруг на планете образуется атмосфера. Следовательно, появление рухляди размером три на шесть метров замечать было некому. Железяка едва сохранила лак, и то, в местах скрытых от вакуума. Рухлядь не имела знаков отличия, ничего такого. Стала обычным метеоритом в своей новой звёздной системе. Жалкий финал мог бы так и прийти, но нет. По иронии, рухлядь пересекла орбиту планеты с атмосферой. После падения, наверное врят ли что-то осталось - ведь торможение с третьей до нулевой в атмосфере - как в доменной печи побывать. Но суть в том что г. "не тонет". Впервые с момента департации с Земли, останки водителя так разогрелись, что спокойно разлетелись в верхних слоях новой планеты-хозяйки и... Безжизненную планету сделали новым раем яйца аскарид, приземлившиеся по воле господа.
– Ну и сон мне приснился, - подумал зевая Малыш. – Пора вставать на работу.


Рецензии