Жертва оборта

  В старом анекдоте про Вовочку, который вернувшись первого сентября из первого класса спросил маму: Что такое оборт? и мама решила, что её первоклашка вступил в школе во взрослую жизнь долго объясняла ему процедуру и причины аборта, а потом спросила где он услышал про аборт...Ошарашенный маминым рассказом Вовочка объяснил маме, что они разучивали песню со словами "Плещут холодные волны, бъются "О БОРТ" корабля.....
  Полный кавалер и великий режиссёр Никита Михалков объяснил согражданам в интервью СМИ, что причиной провала его фильма "Солнечный удар" на премию американской киноакадемии является не кинематографическая несостоятельность этого посленего произведения Мастера, а политическая подоплёка,конфронтация России и США, санкции и критика действий президента Владимира Путина,друга Никиты Михалкова.
  Жаль, что Никита Михалков не вспомнил, как ему заказал француз Мишель Сейду на свои французские деньги в 1994 году фильм "Утомлённые солнцем", развенчивающий политику Сталина и способствоваший развалу СССР, а посему горячо встреченный американской киноакадемией и вручивший ОСКАР за "лучший фильм на иностранном языке" Никите Михалкову /Россия/....Хотя приз ОСКАР "За лучший фильм на иностранном языке" принято вручать продюсеру фильма и той страны,которая фильм финансировала, то есть Франции и Мишелю Сейду....Об этом писали в газете ПРАВДА в 1995 году, когда электоронных копий в интернете ещё не было....
  Но все россияне поняли, что Никита Михалков стал жертвой....


http://davydov-index.livejournal.com/1858784.html


Рецензии
На обиженных воду возят....
А еще можно пойти и поплакать в жилетку своему фюреру.
Тот поймет и утешит.
а, может быть, соберет армию зеленых человечков и пойдет
в наступление на Голливуд. Чего за друга не сделаешь!
Это ж уже не просто друг, а скреп очередной, как бы!

Петровна 2   24.12.2015 15:27     Заявить о нарушении