Âåëåíèÿ ê ôèîëåòîâîìó ïëàìåíè

ÂÅËÅÍÈß Ê ÔÈÎËÅÒÎÂÎÌÓ ÏËÀÌÅÍÈ ÎÒ Ó×ÈÒÅËß ÑÅÍ-ÆÅÐÌÅÍÀ È ÏÐÀÂÈÒÅËß ÔÈÎËÅÒÎÂÎÉ ÏËÀÍÅÒÛ ÎÌÐÈ – ÒÀÑ!! Îò 20.03.12ã. ÎÒÊÎÐÐÅÊÒÈÐÎÂÀÍÎ ÒÐÎÈÖÅÉ ÏÐÅÑÂßÒÎÉ, ÂÛÑØÈÌ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÌ ÐÀÇÓÌÎÌ.

Âåëåíèå ÿâëÿåòñÿ ñàìûì ìîãóùåñòâåííûì èç âñåõ îáðàùåíèé ê Áîæåñòâåííîìó Íà÷àëó. Ýòî ïðèêàç Ñûíà èëè Äî÷åðè Áîãà, îòäàííûé âî Èìÿ ß Åñìü Ïðèñóòñòâèÿ Ãîñïîäà Èèñóñà Õðèñòà, ÷òîáû Âîëÿ Âñåìîãóùåãî ïðîÿâèëàñü, êàê ââåðõó, òàê è âíèçó. Ýòî ñðåäñòâî, ñ ïîìîùüþ êîòîðîãî Öàðñòâî Áîæèå ñòàíîâèòñÿ ðåàëüíîñòüþ çäåñü è ñåé÷àñ áëàãîäàðÿ Ñèëå Èçðå÷¸ííîãî Ñëîâà.
Èñòî÷íèê ñ äîïîëíåíèÿìè: «Íàóêà èçðå÷¸ííîãî ñëîâà» Ìàðê Ë. Ïðîôåò, Ýëèçàáåò Êëåð Ïðîôåò.

ÄÈÑÏÅÍÑÀÖÈß Î ÏÐÅÓÌÍÎÆÅÍÈÈ ÔÈÎËÅÒÎÂÎÃÎ ÏËÀÌÅÍÈ:
( Ðåêîìåíäóåòñÿ ÷èòàòü åæåäíåâíî)

ÂÎ ÈÌß  ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ß ÅÑÌÜ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß ÃÎÑÏÎÄÀ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ, ÂÎ ÈÌß ÐÀÇÂÈÒÈß È ÝÂÎËÞÖÈÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ ß ÏÐÈÇÛÂÀÞ ÀÍÃÅËΠ ÎÐÄÅÍÀ ÇÀÄÊÈÈËÀ, ÆÐÅÖÎÂ È ÆÐÈÖ  ÎÐÄÅÍÀ ÌÅËÕÈÑÅÄÅÊÀ, ÂÑÅ ÑÈËÛ ÑÂÅÒÀ ÏÎÐÛ ÌÎÉ ÏËÀÌÅÍÍÛÉ ÏÐÈÍßÒÜ È ÓÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÏËÀÍÅÒÓ ÇÅÌËß È ÂÑÅ ÌÈÐÛ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÏÎÒÎÊ ÔÈÎËÅÒÎÂÎÃÎ ÏËÀÌÅÍÈ ÈÇ ÃÈÃÀÍÑÊÎÃÎ ÐÅÇÅÐÂÓÀÐÀ ÔÈÎËÅÒÎÂÎÃÎ ÏËÀÌÅÍÈ, ÏÎÄÎÁÍÎÃÎ ÌÎÐÞ ÏÓËÜÑÈÐÓÞÙÅÃÎ ÑÂÅÒÀ È ÏÐÈÓÌÍÎÆÈÒÜ  ÏÎÒÎÊÈ ÔÈÎËÅÒÎÂÎÃÎ ÏËÀÌÅÍÈ Â ÑÒÎ ÐÀÇ.

ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈÅ ÃÎÑÏÎÄÍÅ! ÍÀ ÂѨ ÂÎËß ÁÎÆÜß È ÓÒÂÅÐÆÄÅÍÈÅ!

ÂÎ ÈÌß ÂÑÅÂÛØÍÅÃÎ ÃÎÑÏÎÄÀ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ ß ÏÐÎØÓ ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÎÃÎ ÍÀÏÐÀÂÈÒÅËß ÎÌÐÈ-ÒÀÑ ÏÐÈÍßÒÜ ÌÎÉ   ÏÐÈÇÛÂ Ê ÔÈÎËÅÒÎÂÎÌÓ ÏËÀÌÅÍÈ  È ÏÐÅÓÌÍÎÆÈÒÜ Â ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ ÒÛÑß×ÅÊÐÀÒÍÎ ÌÎÙÜÞ  ÔÈÎËÅÒÎÂÎÉ ÏËÀÍÅÒÛ ÎÌÐÈ-ÒÀÑ È ÌÎÙÜÞ ËÅÃÈÎÍΠÀÍÃÅËΠÔÈÎËÅÒÎÂÎÃÎ ÏËÀÌÅÍÈ.

ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈÅ ÃÎÑÏÎÄÍÅ! ÍÀ ÂѨ ÂÎËß ÁÎÆÜß È ÓÒÂÅÐÆÄÅÍÈÅ!

ß ÏÐÈÇÛÂÀÞ ÑÈËÛ ÑÂÅÒÀ  ÍÀ ÂÑÅÕ ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÅ ÌÈÐÀ, ÍÀ ÅÂÐÎÏÓ, ÀÇÈÞ, ÀÌÅÐÈÊÓ, ÀÂÑÒÐÀËÈÞ, ÎÊÅÀÍÈÞ È ÂÑÅ ×ÀÑÒÈ ÑÂÅÒÀ ÈÇËÈÒÜ ÔÈÎËÅÒÎÂÛÌ ÏËÀÌÅÍÅÌ ËÓ×ÅÇÀÐÍÛÌ.

ÏÓÑÒÜ ÝÒÎÒ ÑÂÅÒ ÁÓÄÅÒ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ ÓÂÅËÈ×ÅÍ, ÓÑÈËÅÍ, ÓÌÍÎÆÅÍ ÍÀØÅÉ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ ËÞÁÎÂÜÞ È ÏÐÅÄÀÍÍÎÑÒÜÞ ÁÎÃÓ, ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ È ÒÅ×¨Ò Ê ÊÀÆÄÎÌÓ ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÓ  ÃÎÑÓÄÀÐÑÒ ÇÅÌËÈ È ÊÀÆÄÎÃÎ ÌÈÐÀ ÃÎÑÏÎÄÍß, ×ÒÎÁÛ ÄÀÒÜ ÈÌ ÓÑÊÎÐÅÍÈÅ, ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÜ Èõ îò êëåâåë è ïëåâåë òüìû, ÒÐÀÍÑÌÓÒÈÐÎÂÀÒÜ ÈÕ ÄÓÕÎÂÍÓÞ ÑËÅÏÎÒÓ.

ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈÅ ÃÎÑÏÎÄÍÅ! ÍÀ ÂѨ ÂÎËß ÁÎÆÜß È ÓÒÂÅÐÆÄÅÍÈÅ!

ß ÏÐÈÇÛÂÀÞ ÄÈÑÏÅÍÑÀÖÈÞ ÌÎÐß ÔÈÎËÅÒÎÂÎÃÎ ÏËÀÌÅÍÈ Î×ÈÑÒÈÒÜ, ÎÑÂÅÒËÈÒÜ È ÈÑÖÅËÈÒÜ ÑÅÐÄÖÅ ÇÅÌËÈ. ÏÓÑÒÜ ÌΨ ÑÂßÒÎÅ ß ÕÐÈÑÒÀ ÏÎÄÎÁÍÎ ÖÅËÅÁÍÎÉ ÌÀÇÈ, ÝËÅÊÑÈÐÓ ÂÎËØÅÁÍÎÌÓ Î×ÈÙÀÅÒ ÔÈÎËÅÒÎÂÛÌ ÏËÀÌÅÍÅÌ ÂÑÅÕ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÑËÓÆÈÒ ÑÂÅÒÓ È ÏÓÑÒÜ ÎÍÎ ÁÓÄÅÒ ÏÎÏÎËÍÅÍÎ ÍÎÂÛÌÈ ÏÐÈÇÛÂÀÌÈ ÔÈÎËÅÒÎÂÎÌÓ ÏËÀÌÅÍÈ!

ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈÅ ÃÎÑÏÎÄÍÅ! ÍÀ ÂѨ ÂÎËß ÁÎÆÜß È ÓÒÂÅÐÆÄÅÍÈÅ!

ß ÏÐÎØÓ, ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ ÓÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÌÀËÜÒÈÉÑÊÈÉ ÊÐÅÑÒ – ÊÐÅÑÒ ÔÈÎËÅÒÎÂÎÃÎ ÏËÀÌÅÍÈ ÂÍÓÒÐÈ ÏÎÌÅÙÅÍÈÉ, ÃÄÅ ß ÍÀÕÎÆÓÑÜ, ÍÀÄÎ ÌÍÎÉ, ÍÀÄ ÌÎÈÌ ÄÎÌÎÌ È ÃÎÐÎÄÎÌ, ÍÀÄ ÌÎÅÉ ÑÒÐÀÍÎÉ, ÍÀÄ ÄÐÓÃÈÌÈ ÑÒÐÀÍÀÌÈ È ÊÎÍÒÈÍÅÍÒÀÌÈ, À ÒÀÊÆÅ ÂÎ ÂÑÅÕ ÌÈÐÀÕ ÖÀÐÑÒÂÈß ÁÎÆÈß È Â ÀÍÒÈÌÈÐÀÕ.

ß ÏÐÎØÓ  ÀÍÃÅËΠ ÎÐÄÅÍÀ ÇÀÄÊÈÈËÀ, ÆÐÅÖÎÂ È ÆÐÈÖ  ÎÐÄÅÍÀ ÌÅËÕÈÑÅÄÅÊÀ È ÂÑÅ ÑÈËÛ ÑÂÅÒÀ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ  ÇÀÍÎÂÎ ÍÀÏÎËÍßÒÜ ÔÈÎËÅÒÎÂÛÌ ÏËÀÌÅÍÅÌ ÂÑÅ ÌÈÐÛ ÑÎÃËÀÑÍÎ ÝÒÎÉ ÄÈÑÏÅÍÑÀÖÈÈ Î ÏÐÅÓÌÍÎÆÅÍÈÈ ÔÈÎËÅÒÎÂÎÃÎ ÏËÀÌÅÍÈ.

ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈÅ ÃÎÑÏÎÄÍÅ! ÍÀ ÂѨ ÂÎËß ÁÎÆÜß È ÓÒÂÅÐÆÄÅÍÈÅ! ÀÌÈÍÜ.



ÂÅËÅÍÈß ÔÈÎËÅÒÎÂÎÌÓ ÏËÀÌÅÍÈ!

ÌÛ ÂÇÛÂÀÅÌ Ê ÑÅÐÄÖÓ ÁÎÃÀ ÂÑÅÌÎÃÓÙÅÃÎ, Ê ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÛÌ ÀËÜÔÅ È ÎÌÅÃÅ ÅÄÈÍÛÌ, Ê ÏÐÅÑÂßÒÎÉ ÒÐÎÈÖÅ ÂÅËÈÊÎÃÎ ÖÅÍÒÐÀËÜÍÎÃÎ ÑÎËÍÖÀ,
Ê ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÛÌ ÁÎÃÀÌ ÃÅËÈÓÑÓ È ÂÅÑÒÅ, Ê ÁÎÃÀÌ ÑÀÍÀÒÓ ÊÓÌÀÐÅ ËÓ×ÈÑÒÎÌÓ È Ê ÂËÀÄÛ×ÈÖÅ ÂÅÍÅÐÅ, Ê ÍÀÏÐÀÂÈÒÅËÞ ÏËÀÍÅÒÛ ÁÎÃÓ ÎÌÐÈ – ÒÀÑ,
Ê ÑÒÀ ÑÎÐÎÊÀ ×ÅÒÛÐ¨Ì ÒÛÑß×ÀÌ ÆÐÅÖÎÂ È ÆÐÈÖ ÑÂßÙÅÍÍÎÃÎ ÎÃÍß, ÈÑÕÎÄßÙÅÃÎ ÈÇ ÑÅÐÄÖÀ ÔÈÎËÅÒÎÂÎÉ ÏËÀÍÅÒÛ, Ê ÁÎÃÓ ÑÅÍ – ÆÅÐÌÅÍÓ È Ê ÁÎÃÈÍÈ ÏÎÐÖÈÈ, ÀÐÕÈÑÒÐÀÒÈÃÓ ÇÀÄÊÈÈËÓ È ÑÂßÒÎÉ ÀÐÕÈÀÑÒÐÅÈ ÀÌÅÒÈÑÒÅ,   Ê ËÅÃÈÎÍÀÌ ÀÍÃÅËΠÒÐÀÑÌÓÒÈÐÓÞÙÅÃÎ È ÒÐÀÑÔÎÐÌÈÐÓÞÙÅÃÎ ÔÈÎËÅÒÎÂÎÃÎ ÏËÀÌÅÍÈ,
Ê ÃÎÑÏÎÄÓ ÈÈÑÓÑÓ ÕÐÈÑÒÓ È ÏÐÅÌÓÄÐÎÉ ÌÀÐÈÈ ÌÀÃÄÀËÈÍÅ,  Ê ÏÀÏÅ ÌÈÐÀ ÂÎÑÑÈßÍÍÎÌÓ, Ê ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÎÉ ÌÀÌÅ  ÌÈÐÀ ÏÐÅ×ÈÑÒÎÉ, Ê ÁÎÃÈÍÅ ÌÈËÎÑÅÐÄÈß  ÃÓÀÍÜ – ÈÍÜ, Ê ÂËÀÄÛÊÀÌ ÊÀÐÌÛ,

ÂÎ ÈÌß ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÎÃÎ, ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ, ÏÎÁÅÄÎÍÎÑÍÎÃÎ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß ÁÎÃÀ ß ÅÑÌÜ ÂÎ ÌÍÅ, ÌÎÅÃÎ ÈÑÒÈÍÍÎ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÎÃÎ ÏÐÅÑÂßÒÎÃÎ ß  ÅÑÌÜ ÃÎÑÏÎÄÀ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ ÂÑÅÏÎÁÅÄÀ, Ñ ÅÃÎ ÌÀÃÍÈÒÍÎÉ ÌÎÙÜÞ
È ÌÀÃÍÈÒÍÎÉ ÑÈËÎÉ ÑÂßÙÅÍÍÎÃÎ ÎÃÍß, ÊÎÒÎÐÛÌ ÌÛ ÍÀÄÅ˨ÍÛ.

ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈÅ ÃÎÑÏÎÄÍÅ! ÍÀ ÂѨ ÂÎËß ÁÎÆÜß! ÀÌÈÍÜ.

ÌÛ ÏÐÈÇÛÂÀÅÌ ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ È ÑÈËÓ ÂÀØÅÃÎ È ÍÀØÅÃÎ ÑÎÂÎÊÓÏÍÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÓÌÀ. ÍÀØ ÏÓÒÜ ÑËÓÆÅÍÈÅ ÁÎÃÓ È  ÅÄÈÍÑÒÂÎ ÂÑÅÕ ÑÈË ÑÂÅÒÀ.

ÂËÀÑÒÜÞ ÌÀËÜÒÈÉÑÊÎÃÎ ÊÐÅÑÒÀ ÑÅÍ – ÆÅÐÌÅÍÀ,
ËÅÉÒÅ ÑÂÎÉ ÎÑËÅÏÈÒÅËÜÍÛÉ ÑÂÅÒ ÄÅÑßÒÈ ÒÛÑß× ÑÎËÍÖ
ÔÈÎËÅÒÎÂÎÃÎ ÏËÀÌÅÍÈ ÏÎ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ È Â ÑÔÅÐÀÕ È ÏËÀÍÀÕ ÁÛÒÈß Â ÄÐÓÃÈÕ ÌÈÐÀÕ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ, ÍÀ ÄÅÒÅÉ ÁÎÆÜÈÕ

È ÒÐÀÍÑÌÓÒÈÐÓÉÒÅ ÂѨ, ×ÒÎ ÍÅ ÎÒ ÑÂÅÒÀ,  ÁÎÃÎÏÎÁÅÄÍÎÅ,
ÂÑÅÑËÀÂÍÎÅ, ÏËÀÌÅÍÍÎÅ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂΠ ÃÎÑÏÎÄÀ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ.
ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈÅ ÃÎÑÏÎÄÍÅ ÀÍÒÈÌÈÐÎÂ Â ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ. ÀÌÈÍÜ.


Ðåöåíçèè