Вселенная на ночь

Приглядывая за призрачным внутренним миром, вспоминал и планировал какие- то мелочи на новый год и пересматривал присланные 10 фото 10 летней давности в Вологде. Так создается и ощущается время внутри сознания.

Многие фантасты и научные исследователи квантового уровня материи постоянно смотрят на свое время, желая сделать со временем вселенной подобие мелочи на следующий Новый год из тех 10 фото.

Совсем неважно, что энтропия всегда направляют стрелу времени(вектор) в будущее. Необратимость нашего времени это 10 фото, которые нельзя не отснять 10 лет назад. Их можно потерять и забыть.. Но если они счастливые, то не стоит терять их, иногда, в памяти.

Мы живем на самой привлекательной планете этой солнечной системы, потому что «развивающиеся» формы жизни на других планетах нашей галактики не имеют в ближайшем арсенале возможности приютить нас. Это серьёзный повод для оптимизма.

Каждый современный ребенок знает, что 10 минут в игре фулаут не равны 10 минутам ненавистого прочтения учебника по литературе. Никаких сложных метапсихических измерений относительности восприятия химического, физического и интеллектуального времени человека. Это как две истины, две балансирующие аксиомы в динамике времени термодинамических процессов вселенной и внутри каждого.

Наше время наделено случайностью и закономерностью импровизировать с каждым - одну единственную и неповторимую жизнь в расширяющемся Млечном Пути - галактике, где мы живем. А есть ли в ней место фаталистическому гению или богу - каждый надевает на себя пропитанный френч именами ген и какой- то культуры.

Все аннеститики обманывают нас, как Джони Депп обманывает откликами образа пирата в последующих фильмах со своим участием в восприятии некоторых из нас потому, что информация о преобладании уже есть в нас.
Лекарства от боли всего лишь блокируют на время часть нейронных связей костного и головного мозга, которые могут замещать друг друга при жизни.

Человек весьма искусно научился обманывать в восприятии других свой возраст, но время обманывает всех, оставляя сознание чистым, опыт наполненным, желание молодым, а жизнь свободной. Как этим пользоваться – спросите себя.

Нам не хватает времени на сон, если приходиться много работать и питаться чем под руку попадется. Нам не остается времени, чтобы поймать счастье, потому что маятник нашей психики не позволяет сохранить абсолютное равновесии равноудаленных реакций.

Смешивая во времени мысли «в академиях» человечество создало материю, развивающуюся и управляющую им. Наверное, виток спирали расставания с информационной эрой наступит и продолжится эфемерное сражение времени.

Рецепт на века не выйдет из смешения соли с нитритом, не получиться законсервировать наше время. Никакой истины нигде и ни в чем нет, это праздная дрянь. Храните воспоминания в тепле, не планируйте на будущее, вкушайте настоящее настоящим.


Рецензии