Об агарофобии, клаустрофобии...

Редактируемый для книги отрывок одного из произведений.

*
"...Биологические программы в сознании людей, следующих обывательским традициям, питают корни, ушедшие в семейно-родовое и общечеловеческое бессознательное.
 То есть человеком в типовых ситуациях органично (и ограниченно) управляет био-логика – и в этом случае он чувствует себя комфортно, не подозревая о своей несамостоятельности. Другими словами, когда личностью управляет организм, его психика спокойна – спокоен его ум.

Однако, новые мысли приходят из-за пределов биологической организации. И они особенно вызывают беспокойство, до физической боли - когда масштаб и объём их несоизмерим с обычной, денной остью вещей. И, вероятно, потому возникает агарофобия: биоматерия семейного рода впервые испытывает на себе неограниченный потенциал расширения - инкарнацию великого Духа. В таком случае, клаустрофобия – реакция реинкарнирующего мага, попавшего в более плотные условия, вследствие утяжеления эгоистичными мыслями.
В этом мире перевёрнутого сознания внутреннего био-обывателя смутит такая индикация нелицеприятности. Но, приведя еще один пример критического случая, взглянем на вещи из нормального положения… Если родился ребенок с поражением мозга – то в структуру вошёл великий Дух, переплавить разрушительные умственные настройки семьи.
Мы не будем смотреть снизу, глазами биологического существа, который определяет высоту своего положения по внешне-показательной атрибутике семьи.
 Теперь, морально реанимируем и реабилитируем в глазах общества человеков с трудной судьбой.
Вот Реальная картина земных процессов: на Планете воплощаются звёздные семьи и пары. Великие звёздные Духи – Мудрецы-волшебники -  инкарнируют свои Души в самые непроходимые участки земной коры, непробиваемые для Света Знания Гармонии. Так что, если мы видим семьи, заметно проблемные по здоровью и судьбе – значит, Великие Духи пришли работать в сложные биологические условия.

Теперь опустимся в нюансы мира биологического сознания.
Все заматерелые сущности программ правильного поведения выведут биоробот на вершину успеха, сметая и сминая препятствия на своём пути. Только вот дети у них - приняв в наследство накопленный потенциал ошибочного человеческого состояния - могут иметь проблемы с речью (например, в три года еще не начать говорить)..."


Рецензии