Закат Эволюции Мужчины
Так вот. Я отвечаю, что нормально или нет — это вопрос к её красивой подруге. Если девочка у тебя спрашивает — значит, варианты твоего утвердительного ответа в её системе уже есть. Включая такой:
- Да ты что, всё в порядке! Мужики все такие, уверяю тебя - абсолютно все! Им надо видеть, помастурбировать на желаемое, потом они к тебе через эти свои тактильные ощущения снова липнуть начинают. Ну, они так устроены, понимаешь? Конечно, вышли ему пару-тройку вкусных кадров. Помнишь, мы с тобой дурачились, вот их и пошли. Кстати, и мои можешь переслать тоже — мне интересно.
- Ещё раз повторяю, - говорю я ей, - этот мужик ей нужен. Иначе бы не было вопроса. Что он за гусар такой — я не знаю. Но в полтинник спрашивать у взрослой женщины голые кадры — это где-то не моё. Представь, что я требую от тебя выслать мне твою задницу. Мы про неё говорили, кстати. Вот и вышли. Я посмотрю. И чтобы ракурс погорячей. Мне очень интересно. Так вот эта девочка отправит своему бывшему Отелло всё, что угодно, лишь бы снова быть с Её Мужчиной. Ей просто нужен толчок. Твоё согласие, подтверждение, что это правильно и она не рехнулась. Как только она это подтверждение получит — она тут же выдаст свои самые гинекологические картинки.
И ещё я ей сказал:
- Куча людей со странностями, которые кому-то покажутся болезнью, живут вместе или по отдельности, внешне ничем не напоминая полного придурка, дуру или дурацкую семью. Кто знает, может быть единственное, чего не хватало нашему потрёпанному годами пареньку, чтобы почувствовать себя удовлетворённым своей красивой гимнасткой - это ударить её по лицу. Хотя я сомневаюсь.
На всю эту эмоциональную речь моя красивая знакомая ответила, что её напрягают пятидесятилетние мужики, требующие у бывших возлюбленных голые фотографии плохого качества, когда можно окунуться в порно с негритянкой, и она это поймёт и даже простит. А потом добавила, что её красивая знакомая тридцати двух лет послала своему бальзаковскому плейбою какую-то задницу из интернета и он совсем обиделся и окончательно решил расстаться. Всё.
Тогда я сказал, что она, оказывается, не дура. Эта красавица гимнастка тридцати двух лет. А он дурак. И моя красивая знакомая согласилась со мной и добавила, что, да, дурак, причём такой страшненький, что просто всё.
На этом данная история могла бы закончиться. Но она не закончилась. Ещё чуть-чуть. Через пару дней моя красивая знакомая снова написала мне, что обсуждаемая пара всё-таки соединилась. Видимо, как она полагает, нужные фотографии были посланы. Для спасения, так сказать, социальной ячейки, в которой должно рождаться всё самое лучшее, что накопило человечество за время своей эволюции.
Я ответил, что баба всё-таки дура и больше мы эту тему не поднимали. А мне снова стало грустно. Нет, я не был против того, что странные фотодеятели снова соединились. Пусть себе. Мне стало грустно потому, что вымирающее понятие Мужчина если и будет уничтожен, то именно руками Женщины. Ну и хрен с ним. Я бессмертный. Я переживу.
GC
Свидетельство о публикации №215122201205