Лу -баранки гну

  Лу -баранки гну.
Двор зимой не убирается от снега,ждут дворники киргизские трактор.Снег-бай,не падай.Машины едут,буксуют,млеют от музыки и трудностей дворовых  автолюбители.Жаль городских и их недоразвитые по мощности автомобили.Купишь такой,а он не катит,скорости вялой хватит.Сосед Николай просит помянуть соседа Сашу.Хороший был мужик,пьяный за рулем постоянно.Держал наготове 5000 рублей для гаишника и по прибытию к дому засыпал в теплом автомобиле. Лечился  он в  дорогих санаториях,повышал сексуальность,а умер внезапно,странно.Николай вспомнил танковые войска.Я припомнил товарища по работе на автобазе ,который гонял  танки по Монголии.Часто плутал по причине отставания от колонны.Спросить не кого,но встречались монголки внезапно.Те поднимали подол,заслышав нашу речь.Встречаются и там дикие красотки,но  трогать нельзя по причине микробов и чесотки.Похвастался,что удрал из Монголии.Оказывается наши сено косят и через границу возят,абсурд забайкальский.Николай похвастался дочерью,которая в Москве проживает,кредиты уважает брать.Взято 38 миллионов  рублей на покупку  квартиры и ремонт в ней.
-За эти деньги можно подъезд здесь купить!Хотя мой племянник ругает нашу соль на дорогах.Не выдерживает  прогулки модная обувь у нас!-шучу.
-Ремонты везде дороги.Твоя соседка сломала все в квартире,измучила поди шумом и пылью?Деньги уверяю строители домашние дерут столичные!-Коля показал на мусор квартирный у подъезда.
-Бесконечный ремонт,измором строители берут.Мне всунули пластиковую трубу  канализационную. Шум водопада ,дырку залили пеной монтажной  ,мазнули гипс по потолку и ушли довольные.Пришлось самому доделывать и начать быстрый ремонт в ванной и туалете.Был бы приличный ремонт там на верху,а то пародия.Вместо настоящего паркета лежит невзрачный  ламинат.В коридорах темная плитка,гипс по стене гулкий,натяжной потолок тоже темный.Офис,келья,не знаю как назвать.
Руководит процессом женщина 35 лет.Повезло ей с мужем и любовником!-критикую действительность и вспоминаю историю про  красотку Лу.Ее любовники были одновременно  Великий Фридрихе Ницше и товарищ его Рэ. По всей Европе вероятно женщины нет лучше русской Лу.Так они ее кратко звали и тайно ревновали в постели. Не выдержал первый Рэ и столкнул шутя с красотки  Фридриха. Смеялись над ним постоянно,унижали, в итоге  " психушка".По привычке на полу спал у  койки пустой.Грезились его Рэ и Лу на ней голыми. Встанет бывало и по кроватям,телам больных  ходит с умным видом. Ходил при этом на них по нужде с изречениями  философскими.Вскоре  умер,чем расстроила  Лу. Привыкла  жить втроем, сон потеряла,на пол уставится задумчиво,плачет.
Нашла однако в Берлине похожего на Фридриха мужчину.Привела домой,а там Рэ ревнивый сидит.Теперь Рэ  с постели толкают,веселит он их на полу.Психика его не выдержала и на прогулке полетел с  крутой горы.Похоронила его парочка, Лу в печали написала  знаменитую книжку"«Эротика". Была популярна  в Европе сто лет назад. Секс-символ  того времени Лу!Водолаз глубокого погружения в любовь Заратустры. Разбила окончательно зыбкий  миф о дружбе между мужчиной и женщиной. Малевич под впечатлением  в это время создал "Черный квадрат".Беспокойные времена вообще.Говорят скоро Америка северная исчезнет.Оружие ли ,коллайдер создан и страна полностью быстро  исчезнет.Это ,как в комедии Гайдая" Иван Васильевич меняет профессию",где стены, время перемещались.Природа не любит пустоты и заполнится океаном.Аляску назовут  континентом.Такие страшилки поинтересней приключений Лу.
  06.06.2017г.


Рецензии