Любовь. Автор Кремницына Алина

Любовь-высокое, чистое и прекрасное чувство,возвышающее человека. Ни посчитать, ни вычислить ее не возможно.
Любовь-вечная тема для всех нас. На сегодняшний день мы можем обратится к многим произведениям,чтобы осмыслить ее значение.
Необычная глубина и сила этого чувства свойственна героям их рассказов. Любовь захватывает все помыслы человека,она почти всегда трагична.
Любовь в жизни человека начинается с малого. Еще не осознанно, но уже неразрывно ребенок связан с материнским теплом и заботой.
Не многим людям судьба дарит бесконечную любовь. Если это происходит и существует взаимность,то о большем и мечтать нельзя. Такая любовь не знает преград,которые и преодолевать легче с любимым человеком.
В перечне трех главных чувств: вера, надежда, любовь- любовь стоит в конце, но лишь потому что является заключительным аккордом в нашей жизни. Нет веры без любви, нет надежды без любви, нет смысла ни в простых, ни в сложных вещах в мире без любви.
Более примитивные люди вообще не способны на это чувство. Для них любовь-лишь удовлетворение душевных и физических нужд.
Тема любви всегда была ведущей в литературе. Настоящая любовь-большое достижение человека.Она формирует личность, определяет ее сущность: она становится главным испытанием жизни, делает его либо счастливым или несчастным.
Существует ли любовь на сегодняшний день? Может, так как люди еще совершают героические поступки. Но боятся признаться, думают, что это не взаимно. Любовь делает человека человеком.


Рецензии