Баланс

Гуляя вечером по улице, приходит много мыслей в голову, не так ли,милый друг? И сегодняшний вечер не исключение.

Я в лишний раз убедилась, что вся наша жизнь, от начала и до конца, состоит из взлетов и падений. Да, это прозвучит заезженно, не буду утверждать, что это мысль моя и ничья более.

Просто когда ты стоишь на перепутье и не можешь понять плохой ли ты или хороший, у тебя больше побед или поражений, через некоторое время и приходит в голову эта мысль. Подумать хоть немного и понимаешь: во всем нужен баланс. Простой баланс. Плохое равно хорошему. Мы все испытываем одинаковое количество эмоций, как отрицательных, так и положительных.

И как легко вспоминать о неудачных отношениях через полгода, хотя после недели ты думал о том, что дальше жизни нет. Ты думал, что никогда больше не сможешь гулять по тем местам, где вы были вдвоем,но с чего такие выводы-то? Сможешь! Ведь это твои любимые места! Человек стирается из памяти,исчезает с картинки постепенно, словно его размыло водой.

А как трудно начинать все сначала, не правда ли? Особенно после позорного провала. Но самое главное в этом помнить, повторять каждый день : ВО.ВСЕМ.ДОЛЖЕН.БЫТЬ.БАЛАНС,

И все действительно будет так, как пожелаешь ты.

А сейчас я иду по улице, ветер пробирает до костей, а над головой распахнутое настежь небо…


Рецензии