Выходим к водопою. Из переписки

Александр Цейтлин Да, и какие могут быть рецепты починки - выстроена такая МАХИНА! Чтобы была понятность эффективности ее работы, мелкий частный пример, который безошибочно эксраполируется на весь механизм. Итак, в госконторе нужно обеспечить чем то некоторый участок работы.

    Так знающие охотники, просто выходят к водопою...при этом не следует никого уничтожать,если охотникам платят за стрижку шерсти животных, они остригут и тигра, эти весьма эффективные системы работали в Союзе, когда это было необходимо(вспомним "бригаду Гдляна" на излёте совка)а КГБ была, практически - не коррумпированной структурой...наверное и сегодняшнее ФСБ - вполне можно использовать "для отстрела и прокуратуру и СК, при соответствующем образовании с целью возвращении "корпоративной этики" - вполне можно и даже не трудно это сделать практически мгновенно, это я не про этику конечно, а про саму проверку "на распил"...но вот я что то не слышу "криков одобрения трудящихся" - видать все помнят, что если "вообще не дадут жить", а жизнью в России всегда считалось возможность" воровства из общего кармана"...так что надо определяться прежде всего обществу с тем, чего мы желаем, а рыбку съесть и сходить в магазин у всех не получится, - места заняты"генералами, у которых есть собственные дети".


Рецензии