Полимегаметонные системы защиты

Автоматически создаются независимые полимегаметонные системы защиты с высшим вооружением и любых элементов синтезируемого и моделируемого  вида оружия и  защиты , любых элементов законного созидания природных и искусственных элементов,полимегаметон - высший элемент всех опубликованных матриц и альтернативных модулируемых физико математических  задач,автоматическая независимая глобальная микро молекулярная очистка любых сложных природных объектов от любых опасных элементов в любом измерении времени и любой материи,в любых видах волн,частот ,полей и
в неизвестных видах природной и искусственной энергии,вне времени и любой известной и неизвестной материи ,Новый элемент- полимегаметон ,пояснение-(поли-множество,мегаметон - измерение видимых и невидимых изученных элементов,глобальная разведка неизвестных макро и микро элементов ,а также инопланетных технологий третьего уровня ,полимегаметон- краткое обозначение синтеза всех опубликованных матриц и всех накопительных измерений любого вида энергии и любых модулируемых детализированных сложных микро и макро элементов)один полимегаметон равен 1.000.000.000.000.000 ПОЛИПРОТОМЕТРОНОВ,запрещено использование данной энергии всем вселенным и мирам ,нарушившим законы природы,общества и свободу развития личности,разрешено использование данной энергии для восстановления природных объектов,без доступа в секретные разработки фирмы Cybertronics Systems Amethyst,автоматический мгновенный ремонт любых электронных и инопланетных систем,высшая мгновенная модернизация любого законного интеллекта и любых законных технологий ,при условии прямого контакта с представителями фирмы  Cybertronics Systems Amethyst,в лице главных менеджеров.Полный запрет к данной энергии всем представителям любых миров и цивилизаций не имеющих высшего разрешения не менее ста менеджеров индивидуальных вселенных.
-------------
АВТОМАТИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ ВСЕХ  ПРОЕКТОВ
С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ И СОЗДАНИЯ.
-------------
ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЭНЕРГИЙ  http://www.proza.ru/avtor/skymagister
Все права защищены вселенскими печатями цивилизаций всех вселенных и миров.
абсолютная  гарантия эксплуатации фирмы Cybertronics Systems Amethyst
-новый логотип фирмы-крест на короне круга и имя на короне и изображение в круге человека на фоне сотовых элементов Вселенных и изменение названия фирмы.
ТЕХНОЛОГИИ фирмы  Cybertronics Systems Amethyst
НЕ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ  ПРОТИВ ТЕХНОЛОГИЙ фирмы Cybertronics Systems Amethyst
любое незаконное применение опубликованных мной высших технологий и энергий
любых дейтерий тритиевых И любых опубликованных  матриц физико математических задач и их аналогов
- запрещено на вечно.
АВТОМАТИЧЕСКИ ВСЕ ТЕХНОЛОГИИ  И СТРУКТУРЫ ЭНЕРГИЙ ФИРМЫ Cybertronics Systems Amethyst
МОДЕРНИЗИРУЮТСЯ НА НОВЕЙШИЕ ЭНЕРГИИ И ЕЁ ЭЛЕМЕНТЫ,БЕЗ ДОСТУПА В СЕКРЕТНЫЕ РАЗРАБОТКИ ФИРМЫ Cybertronics Systems Amethyst.
ЛЮБОЕ НЕЗАКОННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ФИРМЫ
Cybertronics Systems Amethyst ЗАПРЕЩЕНО НА ВЕЧНО.
-----------
ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ISAL999 И БЕЗЫМЯННЫЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ.
знак-крест на короне круга и имя на короне и изображение в круге человека на фоне сотовых элементов Вселенных.


Рецензии