Достают интересы российские...

Достают интересы российские Пентагон, ЦРУ, Госдеп -
ненавидят нас злобно-искренне. Ну а мы их видели где?
Тяжело с мировыми проблемами дань, как прежде, везде собирать.
Всё по Марксу-Энгельсу-Ленину - загнивают - пора умирать.
У России вожак неистовый - пустобрехам не запугать!
Правда наша врагу убийственна, не пора ли отстать врагам?
Даже там нет к Обаме почтения, так откуда оно у нас?
Нарывается на приключения, не "фильтруя базара" фраз...
Вашингтона власть мир опутала, а Россия "качает права".
Я доволен правлением Путина... Не идёт мировая война...
16.04.15

Астролог Светлана Драган: «Март 2015 — поворотный момент для страны».(видео-интервью октябрь 2014) текстовый анонс:
Задача — не включиться в агрессию, которая будет навязываться, иначе, если в районе 20 марта включиться в провокацию, то из этой мышеловки выбраться будет невозможно. Всё идет к марту. Очень сложный декабрь, январь. Мы сплачиваем вокруг себя симпатизирующие нам страны. Февраль-март Россия работает над созданием другой финансовой системы и ищет собственные пути и источники развития. В США на экономический кризис наложатся природные катаклизмы. США в отношении России готовят в марте чудовищную провокацию аналогичную 11 сентября, чтобы с её стороны вызвать атомный ответ. В мае-июне готовится второй удар, под прицелом наш президент и здесь опять надо выдержать. Именно в мае та точка, в которой может быть спровоцирован атомный ответ. Остановить США в её намерениях уничтожить Россию помогут природные силы в виде катаклизмов на их территории.
Затмения закладывают длительные сценарии. У нас нет никаких примирительных путей назад. У нас тяжелый декабрь, январь. В феврале мы пытаемся найти собственный путь. В марте со стороны США задумывается чудовищный сценарий, который должен выбить Россию из колеи. Путину будет представлен сценарий, чтобы заставить его действовать быстро, ошибочно и предъвить ему потом это как вину. Олигархиат будет поддерживать эту провокацию. Если Путин не будет спровоцирован на военные действия, то Россия предстанет для мира совершенно в другом формате.
Очень сильно меняется ситуация в начале августа, это точка переструктуризации, создания нового миропорядка, формируемого Россией. Лишь бы американцы не сбросили атомную бомбу и лишь бы нас не отравили украинцы в их беспомощности на их энергетических объектах.  видео интервью:
           http://www.liveinternet.ru/users/3900865/post349397415/

ясно видит события Павел Свиридов -видео -Новогоднее интервью-прогноз на 2015, там я с интересом узнал о 3 попытках проникновения в Белый Дом киллеров...

    18 марта Россия провела невиданные учения, показав готовность к войне. Западные корреспонденты взбесились - где Путин, где? На командном пункте...В Караганде... Шойгу отметил, что наряду с проверкой войск, дислоцирующихся в арктическом регионе РФ, был осуществлен подъем по тревоге и вывод в назначенные районы ряда соединений и воинских частей Западного, Южного, Центрального и Восточного военных округов, Воздушно-десантных войск, Дальней и военно-транспортной авиации. «Проведено оперативное наращивание боевых возможностей межвидовых группировок войск в Арктике, на Балтике и в Крыму», — отметил министр обороны.
     Ее два таких супер-учения были с полным развертыванием к удару... И заявление Путина о 40 неберущихся западными ПВО доп.ракетак, а когда прогнозы позволили, мы ударили в Сирии, да так, что Запад вынужден был"сесть за стол переговоров" вместо криков-угроз: - Асад должен уйти, а то плохо будет. Турция сбила наш СУ-24 - весь мир наблюдает, кому же плохо.

СССР восстановят в 2025 году, предсказывает астролог Павел Свиридов.
2001 год: пришел Путин, мы начали реформы, связанные с демократизацией и либерализацией, по ходу дела исказив смысл этих слов. После 2001-го идет 2013-й, следующий 2025-й. Тогда три 12-летних цикла объединятся в один 36-летний. При таком раскладе идеи, заявленные в начале первого 12-летия в 2001 году, реализуются спустя 36 лет. К 2025 году мы должны стать по-настоящему демократическим, рыночно ориентированным государством, с возможным подписанием нового союзного договора. Но до этого мы должны поменять властные структуры, которые уже по сути стали тормозом общественно-политического развития.
Кто придет на смену - варианты разные. Есть несколько проектов, которые разрабатываются в Кремле, в оппозиции, что-то зреет в народе.
Обама - проходная фигура, он не выполнил ничего из того, что обещал. Американцам разрешили иметь цветного президента, его и выбрали. У этого человека вообще странная биография, сомневаюсь, что она реальна.


Рецензии