В адрес Хиллари Клинтон Изыйди, сатана!

Железная вумен США  всегда в своем антисирийском амплуа.

Хиллари Клинтон выразила желание сотрудничать с Россией  в борьбе с…  Башаром Асадом. А, каково?
Ей мало крови Муаммара Каддафи. Подавай ей теперь кровушку президента Сирии!
Не верите:
Вот сообщение РИА Новости. Привожу дословно:
«Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон сделала заявление, согласно которому Россия и Штаты могли бы сотрудничать в борьбе с группировкой "Исламское государство" (деятельность этой организации на территории РФ официально запрещена).
В интервью каналу CBS она отметила, что США необходимо отказаться от выбора с кем бороться - с Башаром Асадом или с "ИГ". "Я думаю, можно сделать и то, и другое, прояснив ситуацию и пригласив русских (к сотрудничеству)", - цитирует РИА Новости политика.
По словам Клинтон, США нужна (от России, насколько я понял по тексту. Примечание публикатора) "если не ваша активная поддержка, то хотя бы уступки относительно наших действий по борьбе с "ИГ".
 Она также добавила, что Штаты будут рады, если Россия выразит желание участвовать в процессе. "У вас ведь есть свои интересы, вы обеспокоены тем, что происходит на Кавказе, тем, что идеология "ИГ" распространяется", - подчеркнула она.»
Вот ссылка:
http://www.rg.ru/2015/12/02/zayavlenie-anons.html
Насколько я понял по тексту, эта политиканша, на которой пробу ставить негде, так она вся в крови ливийского народа,  обращается прямо к России, вернее, к Владимиру Путину, президенту России. И вновь намекает, как и раньше (это было накануне Олимпийских игр), что если  Россия не пойдет на «уступки» и не выдаст ей лично «голову Асада», то она  такое устроит на Кавказе!
Она так «идеологию» ИГ-ДАИШ распространит, что  взорвет с помощью своих наемников-террористов  всю Россию к чертовой матери.
Ну и вампирша!
Ну и баба Яга!
И эта баба Яга может стать президентшей самой могущественной империалистической супердержавы!
Ну и исчадие американского ада!
Остается только перекреститься и сказать ей: 
«Begone, satan!»
«Изыйди, сатана!»


Рецензии