18 ноября Юбилейный вечер Ирины Михашиной

18 ноября Юбилейный вечер Ирины Михашиной см.на сайте дома писателей http://dompisatel.ru/?p=3523

18 ноября состоялся юбилейный вечер поэтессы, композитора и художника Ирины Михашиной. В рамках Лито «Свежий взгляд» в Доме писателя на Звенигородской,22.

Ирина Михашина – автор пяти книг, две из которых – детские. Она является руководителем Лито «Свежий взгляд» и главным редактором одноименного альманаха. С поэтическими поздравлениями выступили участники Лито: президент содружества поэтов «Свежий взгляд» Владимир Александрович Бабошин — поэт, атаман, полковник, кандидат т.н., директор образовательного учреждения, издающего третий номер молодёжно-поэтического альманаха «Свежий взгляд», который готовится к печати в ближайшее время, и Ирина Семёновна Катченкова — литературный редактор альманаха, «Отличник народного образования», потомственный педагог с 30-летним стажем, автор трёх книг. Среди поздравляющих – соведущий Лито дизайнер альманаха, поэт и художник Максим Валюх, поэтесса Татьяна Никольская – к.ф.н., преподаватель Христианского Университета, автор трёх книг. Давнее сотрудничество у Свежего взгляда – с архитектором и художницей Мзией Самадой, исполнительницей романсов под гитару, которая является дизайнером 1-го номера альманаха. Песни под гитару прозвучали в исполнении Светланы Астапчик и Андрея Виноградова. Молодые авторы Евфросиния Ашеулова и Ольга Игнатьева прочитали свои стихи. Вечер прошёл в тёплой дружеской обстановке. Музыка, шутки, стихи, поздравления и дружеские воспоминания – это всё прозвучало на вечере. В гости к  Лито заглянули члены из других объединений Дома писателя. Завязалось новое знакомство с надеждой на продолжение сотрудничества.


Рецензии