Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-18

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-18

21.12.2015 г. 5-40. Женщина: - Двоих реанимировали. Ещё трое остались. Сейчас с великаном возятся.

Возник разговор об имени или номере на станции, например, 150.

Мужчина: А ты говори номер и всё.
- Мне не присвоили.

Записала - "не сказали".

Мужчина: - Кто-то перебивает (в смысле мои мысли, заодно воздействует на память).

Девушка: - У НИХ НА ЛУНЕ СВОИ БОЛЕЗНИ - ОЖОГИ ОТ РАДИАЦИИ.
МАЛО МАЗИ ОТ ОЖОГОВ ВЗЯЛИ.

Промелькнула глубокая пластмассовая чашечка с мазью, накрытая целлофаном.

- ГДЕ ЕЁ СТОЛЬКО БРАТЬ?
- ЭТА ЧАШЕЧКА НА ОДНОГО БОЛЬНОГО.

Промелькнула узкая невысокая (70 см) металлическая бочка, вероятно с мазью от ожогов.

Пётр: - ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ НА ЗЕМЛЕ ВОЙНЫ РАЗВОДИТЬ, ОБЯЗАЛИ БЫ ЗЕМЛЯН ОБЕСПЕЧИВАТЬ КОСМИЧЕСКИХ ЗАЩИТНИКОВ КАЧЕСТВЕННЫМИ ПРОДУКТАМИ И МЕДИКАМЕНТАМИ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ.

ОНИ НАОБОРОТ - ВСЮ ЗЕМЛЮ ПОГАНЯТ, УНИЧТОЖАЯ ПЛОДОРОДНЫЙ СЛОЙ И ЗАРАЖАЯ ЗЕМЛЯН НОВЫМИ БОЛЕЗНЯМИ.
ТЕПЕРЬ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, ПОБЫВАЯ В СИРИИ, МОЖЕТ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ И ПО ВСЕМ ПЛАНЕТАМ РАЗНЕСТИ ЭПИДЕМИЮ.

Около 7 ч. Взрыв окна - стёкла летят в помещение.

Сообщаю шёпотом: - Сюжет, срочный сюжет - разгерметизация помещения.

Облегчённый вздох Петра: - Уф!

Продолжаю: - В помещении никого нет. Ищите - какой этаж и номер комнаты.
Дежурный: - Это не у нас. 
Повторяю: - Ищите - какой этаж и номер комнаты, - думая: "Даже на другой станции".
Дежурный: - 3-й этаж.

Чуть позже. - 48 или 46 комната, на той стороне.

Сообщила шёпотом: - 3-й этаж, 48 или 46 комната, - поняв, что это где-то под лазаретом, заодно недалеко от Петра.

Дежурный: - На улице пекло.

В ужасе говорю: - Так может станция загореться! - Представляя вещи, - Или помещение оплавиться.

Услышала 2 сигнала тревоги.

Продолжаю: - Туда нельзя входить без скафандров.

Дежурный: - И дверь нельзя открывать.

Промелькнул длинный язык пламени.

Запаниковала: - Открытый огонь! Длинный язык пламени!
Кто-то: - Высокий?
Отвечаю: - С комнату.

Чуть позже. Дежурный: - Нашёл! Это в котельной.

Троекратно прозвучал сигнал тревоги - СИРЕНА.

Поняла, что на станции есть котельная для подачи горячей воды в душевые.

Тут увидела небольшой поток грязной воды, затем широкой рекой.

Всполошилась: - Срочно проверьте реакторы - узкий и широкий поток воды.

Снова увидела открытый огонь.

Сообщила: - Опять открытый огонь.
Дежурный: - Снова в котельной.

Сюжет - Экран видеофона с красной надписью.

Говорю: - Учебная тревога. На экране видеофона написано - УЧЕБНАЯ.

Кто-то: - Иногда бывают несанкционированные надписи - ЛУЧШЕ ВСЁ ПРОВЕРИТЬ.


Рецензии