15 декабря презентация альманаха Свежий взгляд 3 в

15 декабря на заседании Лито «Свежий взгляд» прошла презентация третьего выпуска альманаха «Свежий взгляд» в Доме Писателей на Звенигородской, 22.

Вечер начался со вступительного слова Президента Содружества поэтов «Свежий взгляд», директора образовательного учреждения, издавшего третий номер молодёжно-поэтического альманаха «Свежий взгляд» Владимира Александровича Бабошина. Он рассказал о планах на будущее и вдохновил редакционную коллегию и авторов на издание альманаха №5. Так получилось, что четвёртый номер уже вышел ранее к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Главный редактор альманаха Ирина Романовна Михашина поблагодарила присутствующих и редколлегию за труд и поздравила с изданием очередного сборника. Главные темы альманаха – День Победы, музыка, лирика, в том числе и лирика историка, юмор, стихи для детей, новые формы (хокку, синквейн и т.д.). Среди выступающих – гость, артист театра Музкомедии Кирилл Чечинс и члены Лито «Свежий взгляд». В тёплой, дружеской обстановке звучала музыка и песни в исполнении Марианны Соломко (ф-но), Владимира Фёдоровича Завещевского (ф-но), гостя — Михаила Богомаза (ф-но), Светланы Астапчик (гитара), Александра Курапцева (гитара) и Натальи Астраханцевой (гитара). Прозвучали стихи  в авторском исполнении – Ирины Михашиной, Ирины Катченковой, Веры Агарковой, Л.В.Кузнецовой, А.Курапцева и Максима Валюх. Стихи Д.М.Балашова – в исполнении Т.К.Никольской. А стихи М.Соломко – в исполнении Владимира Александровича Бабошина. Вечер получился очень музыкальным. Все авторы и гости отметили, что альманах и вечер получись очень душевными. Расставались вдохновлённые и радостные, с надеждой на будущее сотрудничество и встречу.

ссылка на сайт дома писателей http://dompisatel.ru/?p=3750


Рецензии