Неминуемое движение. Из переписки

 Президент неминуемо движется к ситуации , сложившейся в мае 2012 года, и ему придётся снова действовать в этой логике - уступок обществу...к этому его тогда подвигли протесты либеральной оппозиции, но действовал он в интересах тех прежде всего, кто пришел на Поклонную(точнее, в автобусах привезли) и вот этот инертный ватник с того времени не сильно переменился, только жить стал в два раза хуже...,соответственно "вечер перестаёт быть томным"...и следует и "он будет" действовать в том направлении, которое описывается в понятиях этого ватника - в его чаяниях и требованиях.  И не надо бредить неким протаптыванием путей люмпен - предпринимателями и ещё чем то там около - подобным - президентская власть плюс контроль над крупной частной собственностью, включая ЭТО в государственные планы развития, которые - планы - охватывают всю экономику и территории, а значит и всё население России - и финансирование этих планов через гос бюджет...и вовсе нет места откатам с распилами, поскольку договоры на поставку и снабжение, когда есть  частник и гос контракт, подписываются и в прокуратуре, а если необходимо и в фсб - у нас инстситут военных представителей на производстве оборонном существует со времён СССР - так что выдумывать не надо - только на гражданский сектор распространяй. И конституцию не надо менять в принципе - она социальная, пока общество не сформулировало что то более определённое, но повышенную защиту гос собственности и "временный порядок управления" - особого управления - без наличия представительных органов - вводить необходимо и, отменяя эти не нужные и бессмысленные - оторванные от населения думы - готовиться к новым выборам, заботясь о людях и сокращая расходы элиты на себя любимых на несколько порядков...но каждая семья и человек в России будет знать, что и он не обойдён гос планированием и ВСЕ работают, в том числе и на него. А про политику "вовне" - я уже здесь написал и появившаяся "старая коммунистическая", становящаяся новой для мира политика России, позволит продавить мир - но только так, на основе своих, а не западных ценностей, у которых мы "учимся либерализму", но не он должен руководить обществом в России, как происходило эти 25 лет. Нам ещё 100 лет надо, что бы либерализм "воспитал Россию", но какой будет она, да и будет ли вообще...зачем же ЭТОГО ждать, когда следует делать то, что понятно и чего желает 90% людей в России сегодня.

Николай Белозеров Эдуард Островский, это безответственная демагогия, неуважительное отношение к читателям дискуссионерам. Это и неряшество мыслей. Это и загрязнение информационной экосистемы.
Нравится · Ответить · 1 ч

Эдуард Островский Как много нехорошего, и всё про меня...Хорошо, так или иначе, это я написал у тебя на странице, поэтому "имеешь право": 1. Введение в стране "особого режима управления" - Президентского. Выборы в гос. думу и муниципальные органы власти - упраздняются.2.Вводится порядок внешнего управления над объектами крупной частной собственности.3. Планирование не только для реализации бюджета, но для решения необходимых проблем населения каждой территории.3. Введение института гос представителей при подписании договоров между частными и гос предприятиями.Вот как та так,...


Николай Белозеров Эдуард Островский, это хороший пункт, я его даже детализировал: как именно применить.


Рецензии