Философия 21 века. Фал гун, Путь Дао, Сунна

Фал гун, Путь Дао,Сунна, Золотой Путь, Абсолютный План Выживательного перемещения Земной Цивилизации в Объемном Пространстве Вселенской Матрицы - Матрешки по Перелетным Сефирам.

«Буддисты воспринимают объект как событие (дхарму), а не как вещь или материальную субстанцию».
Д. Т. Судзуки.

По большому счету так воспринимают вещи и ведисты в Ведах тоже, рассматривая всякие вещи, в том числе и человека, в непрестанном координатном изменении и представляя в своих учениях пространственно - временные планы этих изменений.

В традиции все события во Вселенной рассматриваются адресно, по трехмерным координатам X -Y -Z
Все течет и все изменяется везде и во Вселенной, и разные события перемещаются из точки в точку с различной скоростью и с различным качеством, которое есть тоже результат материальных перемещений.
Время в Традиции есть мера скорости перемещения Материи в Пространстве

Время течет из прошлого в будущее через настоящее, - это верное утверждение, но не координатное. Здесь отражается последовательность событий без пространственных и временных координат
Время течет из вчера, через сегодня в завтра, - это координатная Мера времени днем, событийной скоростью оборота земли вокруг своей оси. Мерным времени эталоном является день. Пространственных координат здесь пока нет.

А теперерь перейдем к Ведическим пространственно-временным координатам

Что такое Мантра в Ведах?
Мантра, - это Мерный Процесс, привязанный по своим координатам к огромному Вселенскому и далее, Матрешечному материальному телу, своей мерной энергетической вибрацией воздействующего на все живое в глобальном масштабе. День + Ночь , - это мантра, как оборотный Процесс Земли вокруг своей оси. Мантра есть год, как оборот Земли вокруг Солнца, Мантра есть оборот Солнца вокруг своей Оси.

Минуты и секунды не есть Мантры, они придуманы человеками и весьма отдалены от Вселенской вибрационной гармонии Небесных Тел. В Ведах минут и секунд нет, там есть сиги и миги и другие мелкие измерения Вибрационных мелких гармоник больших небесных тел.

Какие Небесные тела доминантно и координатно воздействуют на все живые организмы, мы рассмотрим далее

Что такое Мандала в Ведах?
Мандала, - Процесс, отмерянный на нашей Планете, состоящий из нескольких Мантровых измерений. На других Планетах могут быть иные Мантры, которые надо будет сравнивать с Земными Гармониками на предмет воздействия этих гармоник на живые организмы.

Поэтому нужно иметь всегда Эталонные Мандалы своей Родной, Земной Жизни.
Итак, мы движемся по Вселенским координатам, - и это координатное положение энергетически воздействует на жизнь Земных организмов.

Как воздействует?
День - ночь, -
Зиму - Лето
Не будем рассматривать ввиду общепонятности этих циклов, а другие Вселенские Пространственно - временные циклы мы рассмотрим.

ссылка на maxpark.com
Цитата Полковника в Теме:
Вот он, недостающий элемент – СПИРАЛЬ ! Только не ухмыляться надо мной !
Теперь модель сложилась. Предоставляю её вашему вниманию.
Конец цитаты Полковника.
Мы, Ведисты, не только не будем ухмыляться, мы стоя будем в Теме аплодировать Полковнику, который заметил Спираль и как Математическую Модель, - функцию развития и как другие многие феномены Земной Жизни, формирующиеся по Спирали!
Мы, Ведисты, так же стоя будем аплодировать Полковнику за Утверждение, что всякая Материя, живая и неживая, состоит из многих энергий и полей, - и перемещаясь в Пространстве и Времени, оставляет за собой след в той материи, в среде которой происходит перемещение, в нашем случае в Среде семи Матрешек, внутри которых находится наша Земля.

Спиральное развитие Жизни, - это более Ленинское определение, вполне заслуживающего в этом случае звания Махатмы. В Ведах и близких к Ведам ветвях Спираль Махатмы Ленина называется Змием.

В Ведическом названии больше житейской конкретики, чем в Ленинской математико-геометрической абстракции. Змий, - это уже развитийный поток живой жизни Цивилизации, - Дхарма у Буддистов, сначала растущий в Природных и Райских Передвижениях на Земле, а потом направляющийся на Перелетные Сефиры Иерархии Огненной Сварги
Чем Змий отличается от Фала Гун в Ведах?
Фал Гун показывает Световое воздействие Трех Солнц на Жизнь Земли, а Змий показывает ВЫЖИВАТЕЛЬНЫЙ Результат этого Воздействия.

Дополнение 4 : Системное координатное перемещение из условно постоянных, малоизменяемых Спиралей, называется Фалом Гун в Ведах или Фалгуном, как Путь перемещения и Шестокрылом по количеству малоизменяемых Спиралей.
Мы перемещаемся сами, оставляя след, типа с кровати на чердак и кухню и к телевизору на диван. Это малосистемное перемещение, которое оставляет След в нашей, индивидуальной Жизни, но малый. И нас перемещают системно как Большие Взрывные Массы Матрешек, так Солнц, Светил и Планет, на которых мы будем жить далее, перелетая с Земли на новые Планеты. Фалгунная Спираль сначала расходится от оси, а потом сходится к оси Вселенной, когда наша Вселенная начинает сжиматься. Некоторые говорят, что Фал гун состоит из двух Спиралей, - Нижней, - расходящейся и Верхней, - сходящейся: как бы условно делят Фал Гун на части.

Перечислим Мирозданческие «Крылья», на которых летит во Вселенском Пространстве каждый из нас, учитывая, что наше Вселенское Яйцо перемещается по своей Мирозданческой Спирали, где Вселенская Ось, - Кол, - только участок этой огромной Спирали:
4.1 Крыло, - вращение Земли вокруг своей Оси, - суточный Коловрат скорость вращения Земли вокруг оси — на экваторе около 0,5 км/с, на других широтах меньше 0,5 км/с;
4.2 Крыло, - вращение Земли вокруг Солнца, - годовой Коловрат скорость движения Земли вокруг Солнца — около 30 км/с;
4.3 Крыло, - вращение Солнца по Солнечному Пути, - Солнечный Коловрат. Это наши три родные, гороскопные вращения, входящие в состав Шестокрыла, присущи только нашей Цивилизации. У остальных Небожителей эти Параметры будут АНАЛОГОВЫЕ, НО ДРУГИЕ. Скорость движения Солнечной системы по отношению к окрестным звездам — около 20 км/с;

4.4. Крыло, - вращение Вселенского Рукава, одного из двух Вселенских Рогов, вокруг своей Оси (Молостов В.Д. Вечности не дано, стр.39 - 41).
4.5. Крыло, - вращение Вселенной, состоящей из двух Рукавов, - Рогов, вокруг своей Оси (Молостов В.Д. Вечности не дано, стр. 39 - 41). Золотое Кольцо Вселенной имеет вид Тай Чи, - Свати. Пятая Мера из Шестокрыла, - Важнейший, Общевселенский Параметр Великого Архитектора Сварги, по которому можно СООБРАЖАТЬ индивидуальные особенности Миргард – Земли нашей и наших Белых Братьев. скорость движения Солнечной системы и окрестных звезд вокруг центра Галактики — около 220 км/с. Это наша Скорость Вращения вокруг Второго, Интегративного Вселенского Солнца, Векторный Центр которого на Черной Дыре на Вселенском Млечном Пути

4.6. Крыло, - вращение РОГА, - Рукава Четырехрогогового - Четырехрукавного Мироздания с нашей Вселенной вокруг своей Оси. Золотое Кольцо Мироздания из четырех Рогов имеет вид Свастики. Совокупное «Третье Солнце Древности», состоящее из всех Мирозданческих Солнц, Световой Векторный Центр которых совпадает с Черной Дырой на Оси Мироздания, в Мирозданческом Пространстве имеет вид СВАСТИКИ. Три последних Вращения присущи не только нашей Цивилизации, но и ВСЕМ ВСЕЛЕНСКИМ НЕБОЖИТЕЛЯМ – Элохимам.
Как видно из Шестокрыла, Седьмое Крыло, - наша Скорость Вращения вокруг Третьего Солнца, - Интегративного Мирозданческого Солнца НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ, поскольку Божественные Законы Огненной Сварги даются в Масштабах нашей Вселенной.


Рецензии
Мистерии истинного Масонства, долгое время закрытые для профана, могут быть поняты. Мастер следует по стопам бессмертных, которые ступень за ступенью поднимаются по Лестнице,

которая ведет вверх и высылает свое правозвестие вниз низшему человеку
с помощью «каната».

Ежедневные события обостряют наши чувства и развивают наши способности.

Это и есть инструменты Ремесла – молоток, долото и линейка и с этими нами самыми развитыми инструментами мы медленно превращаем неотёсанный камень в законченный Куб для Всемирного Храма.

олько тогда становимся мы посвящёнными Огня, потому что только тогда свет заменяет тьму.
Оккультная анатомия человека стр. 49

Сивый Конь Огнинский   22.12.2015 18:32     Заявить о нарушении