Вечная жизнь человечеству

Вот и село солнце за Ледяную го'ру, помрачнело всё кругом, наступила ночь и холод. В домишках людских стынь ледяная - зубы стучат от холода, дровами печи топят - еле помогает!

Дракон пучеглазый-Горило Яковлевич сграбастал солнце, укрыл его за Ледяной горой и ничто теперь не поможет людям, кроме Провидения, кроме Всевышней силы!

Но работает, работает неустанно людской ум: как обогреть остывающую землю, как зажечь на земле второе солнце? Техника, наука - всё в помощь, только дай ум верную, надёжную идею!

И придумали люди: за счёт энергии, добываемой из недр земли и от использования новых открытий в физике, в химии зажгли люди новые тысячи солнц по всей земле, обогрели землю, вернулась жизнь на просторы земли, воцарилось на земле вечное, нескончаемое лето - во всех уголках планеты! Степень яркости и жа'ра новых зажжённых солнц можно регулировать и поэтому на земле всегда поддерживается одна и та же, комфортная для людей, температура. Люди (за счёт новых открытий) получили возможность влиять на геологические, био-химические, термоядерные процессы Земли - и в результате: регулировать жизнь само'й планеты, предотвращая всевозможные катаклизмы, чтобы жизнь на Земле никогда не угасала!

Люди научились защищать, беречь и любить свою родную Землю, заботиться о благополучии всего живого на Земле! И в награду Бог послал человечеству вечную жизнь!


Начато:  июнь  2011  года,
окончено:  16  декабря  2015  года.


Рецензии