Alkona - 301

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Видимо его долго готовили в снайперы и он должен был по идее покончить с собой по окончанию акции, но он не попал в Альдону. Или арабы хотели в чём-то убедиться, или за спиной Саида стояли вовсе не арабы? Но так как саму Альдону это покушение совсем не интересовало, с делом Саида не стали разбираться с пристрастием и спешкой, и пока его посадили в камеру под бессрочный арест. И если он только сам смог бы открыть всю правду об этом акте органам следствия, то имел бы шанс выйти из следственного изолятора. Саид пытался что-то сделать для убеждения следователей в своей «невинности», но ему сказали, что Альдона его игнорировала и это больше не дело Альдоны, а только дело о ранении Удо Ландшермана, который не горит местью и жаждой разбирательства. То, что Саида игнорировала Альдона, его расстроило более всего и он впал в прострацию апатии, хоть пытался вызвать Альдону на откровенную беседу. Это было абсурдно и Альдона никогда бы не пошла на такой диалог или исповедь. Ибо и сам Саид был психически старым типом человека. Были и заинтересованные круги, которые хотели раскрутить на этом романтическую историю, но молодёжь, таких романтиков, разве что не пинала ногами от себя как чуму. Это ещё ухудшило положение Аравии и при Империи. И арабы пытались доказать свою непричастность к акции Саида, порой его обвиняя как изменника аллаха. Но именно из-за аллаха с арабами никто теперь знаться не хотел и говорили, что если и есть аллах, но он у ветеранов альхои в Египте. Вторая недолга вышла, когда в Ганновере обстреляли машину, типа военного джипа, в которой предположительно ехала с эскортом, Альдона. Обстрел был произведён из разных видов оружия, включая гранатомёты и ручные ракетницы и машину удалось сбить с трассы и она опрокинулась в кювет. При осмотре в машине нашли двое мужчин и женщину, но Альдоной там и не пахло. Ни в каких, даже секретных источниках не было данных о перемещениях Альдоны, транспорте и его маршруте, и было не понятно откуда нападавшим стало известно, что она будет в этом джипе? В последствии оказалось, что Альдона, проехав пару кварталов, покинула этот джип по своей прихоти, никому ничего не объясняя. Один мужчина, водитель, погиб, а двое пассажиров было доставлено в реабилитацию, но похоже им грозило на всю оставшуюся жизнь остаться инвалидами. Это подняло некоторую волну среди молодёжи Солт-Европы и при феномене пси, было выявлено порядка трёх тысяч подозрительных лиц, за которыми молодые взяли опеку по негласному контролю. Немало странных лиц было выявлено и среди гостей Солт-Европы из других стран, в том числе и из Америки. Предиктор Америки или Энтерпрайза, как её чаще именовали, мистер Боливар Строунз, взялся сам лично контролировать таких гостей из Америки. Было предварительно предотвращено порядка пятидесяти подрывных акций, в том числе и косвенно связанных с некоторыми советниками СИА. Все данные о посещении Альдоной «вживую» стран Солт-Европы, отныне оказывались уткой, для ловушек на гангстеров. Альдона стала ещё более несносной и жестокой в своём холоде.
– «Уже давно было сказано от Алькона; каждый кто взял в руки оружие – тупица и бездарь, раз не способен решить проблему иначе, по-человечески. Тот трус и слабоволен, чтоб выйти на достойный поединок. Какой уж там тогда аллах у арабов, к примеру? Тот дегенерат и живой покойник, лишая жизни таким способом другого человека и потому сам человеком ни по каким канонам считаться не может. Особенно в нашу эпоху. Это исчадие преисподни выползшее из могилы и таким только там и место, а не в мире живых полноценных людей», - коротко, но жёстко сказала Альдона последнее, что могла сказать на все такого рода акции и в будущем. И больше она не общалась ни с кем. Время шло и откуда-то продолжало поступать оружие старых образцов и скорее полагали, что поставка идёт из Аравии. Вскоре был арестован маркиз Сабирнеж, который оказался подставным лицом и поток оружия в Солт-Европу на пока был остановлен. Кто такая Альдона? Простая зарвавшаяся сельская девчонка. И чего её мнению и словам должен угождать весь мир? И зачем тогда вообще нужны эти марсиане? В Сирии толпой молодёжи был забит до смерти шейх Амман Садди Зульхаир из-за пропаганды против марсиан. И всё стихло не только в доживающей Аравии, но в остальном мире. И казалось бы дело пошло на поправку, когда в село Басхалор, вдруг заявился со своей свитой принц Махараджи и его тут же арестовали воины Криса Догберта. К арестантам прибыла Альдона, ибо принц клялся, что у него лишь одна недолга; извиниться и наладить отношения с Азизой.
– «Азизы нет, ты не заметил, принц? Марсиан тоже нету. Ни для кого. Ты ведь не из мира сего, ты из частного сектора и потому твой титул ничего не значит, а ты ко всему гуляешь с грозного вида свитой. Если бы она тебя не простила, ты бы знал об этом давно. Но видеться с ней, уже вне всех границ понятия, разума или даже этикета. Ты ведь знаешь что в Аванполисе, марсиане принадлежат ни себе, а всему миру. Или ты решил себя уподобить арабским террористам? Ты хочешь тут кого-то разозлить или сам носишь зло в сердце? Тогда я тебе не завидую. Какую ты потерял Азизу и именно здесь?», - Альдона была холодна и спокойна.
– «Какое зло в сердце? Да что ты понимаешь в сердце индийского парня и принца? Ты в сути простая северная девица из села. Это диалог между индийской девой и парнем и никого он более не касается. Моя охрана из сподвижников, вызвана только тем, что у вас в Европе не спокойно и могут быть покушения или стрельба. Я не собираюсь тащить охрану на встречу с Азизой. Это как раз попытка уладить разногласия с прошлой нашей встречи и это важно, если хочешь всей Индии. Вы держите сами Азизу как в пешках заложницах, а она знатного индийского рода...», - стал отчитывать Альдону, принц и она сделала такой вид, что ей до чёртиков не нужны такие гости и такие проблемы, остановив одним замораживающим взором, его речи и его воители полезли за отвороты пиджаков.
– «Ещё одно движение и все тут полягут на пол. А потом придёте в себя в камере психушки и надолго», - спокойно и холодно предостерёг Крис.
– «Ты идиот или так ничего не понял? Или ты ни хочешь ничего понимать? СИА на грани развала, а ты прёшься невесть куда. Ты тут не принц и даже не нищий. Ты тут – никто. Тебя тут быть не должно и тут, если ты столь слепой; не Индия. Никакой Азизы более нет, у марса иные имена. В Европе никто на твою дурную голову покушаться и в век не додумался бы. И твои воители, только прямой и явный акт недоверия. Нет доверия – нет и человека, говорили ещё древние греки. Какой ты после этого принц? Какой там такой Индии? Может ещё тут в патриота поиграешь, аронгам на потеху? Какая прошлая встреча? Тебя в истории Азизы нету. А эту историю создают настоящие люди земли, всей планеты, всех стран и тех, кто в основе молод. Я тебе даю последний шанс к уразумению, и если до тебя и это не доходит, пеняй на себя. Тебя тут никто трогать даже не станет, но ты сам себя обратишь в иуду перед всей цивилизацией. Личные дела тут у него», - дала последний отвод Альдона и она не шутила.
– «Какая Индия, спрашиваешь? В Азизу верила и её держала вся Индия, как надежду и зарок будущего. Вся нация понимаете!? А это древнейшая культура на земле! Что там древние греки? Многие ваши истоки культуры пошли именно от нас. Какая там Индия? Да, это уже деспотизм с вашей стороны отрицать такую культуру! Индии и сейчас нужна Азиза и она ждёт её, и Азиза во многом обязана Индии...», - разошёлся и всё-таки патриотизмом принц... и это было последнее, что он вспомнил лёжа на койке в центре психической реабилитации и тут на несуществующем экране на стене палаты, появилось образное видение Азизы, прошлой Азизы и оно сказало пространным голосом, - «Я тебя простила, только на условии, что больше тебя никогда не увижу и забуду о тебе. Ты сам сделал свой выбор в неизвестность. Ты ведь никогда ни верил в марсиан. Теперь прощай навсегда...», и видение исчезло и принц заорал как попавший в геенну огненную, пока в палату не закачали усыпляющий газ. Альдону надо уважать...

  Призрак всё-таки выжил. «Я же говорил, что ты аллигатор!», прозвучал в его голове голос Валеры «Софрага» и он полз от поселения подальше, а следом бежали смеющиеся мальчишки и египтяне и арабы местного происхождения по крови и бросали в него камушки подзадоривая его бегство ползком. Истинный ящер. Главное выжить, главное – инстинкты и рефлексы. Аллах его ещё не позвал к себе. Да и существует ли на этой земле аллах? Конечно нет, его выкурили отсюда прежние арабские воинские соединения и части. Это была война и слава сатане. Так и только теперь понял Призрак, сидя и отдыхая, когда уже уполз от селения довольно-таки далеко. Валера сидел на броне ящера и ждал транспортника, чтобы улететь на общую базу гражданских миссионеров Египта, прибывших из разных сторон света. Невдалеке замаячили силуэты знакомых девиц и Валере захотелось запулить в них гранату шокера, но он не имел права обострять военную обстановку. Он ничего не стал рассказывать аронгам по соображениям о Призраках, Олимпе и Синих Кошках. Пусть всё остаётся, как есть. Пусть местные сами крутят свою судьбу, ему как аронгу тут ловить нечего. Мало ли что они хотят от него?


Рецензии