Что было 22 декабря. Новости Наоборот

Бывший президент должен быть арестован в Панаме.
Сегодня Верховный суд латиноамериканской страны выдал ордер на взятие под стражу Рикардо Мартинелли. Его обвиняют в причастности к коррупции. Мартинелли был президентом Панамы с 9-го по 14-й годы.
- Победителей не судят. России срочно нужно победить в 3 мировой войне.

Талибы, возможно, захватили один из ключевых городов на юге Афганистана.
Речь идёт о Санджине в провинции Гильменд. Губернатор уверяет, что город по-прежнему находится под контролем властей, но его заместитель признал, что в Санджине теперь хозяйничают талибы. Как отмечает BBC, город имеет важное стратегическое значение в регионе.
- Путину пора открывать второй фронт.

Уголовное дело возбуждено против Дмитрия Недобора. Он возглавляет департамент аудита государственных контрактов. Чиновника обвиняют в попытке получения взятки в особо крупном размере. Об этом пишет газета «Коммерсантъ». Про арестованного известно, что ему 38 лет, он выходец из органов госбезопасности.
- Аудит по государственным контрактам , можно доверить ТОЛЬКО НКВД.

Впервые удалось успешно провести вертикальную посадку на Землю космической ракеты.
- Не в первый. Путин вкладывает миллиарды на ЗАПУСК одноразовой Ангары за наш счет . Маск ЛИЧНЫЕ средства на ПРИЗЕМЛЕНИЕ . ..Приземлиться сложнее чем взлететь. Почувствовали разницу.?

Барак Обама возглавил рейтинг популярности мировых лидеров
Владимир Путин только на 8-м месте из 10-ти. Исследование компании Gallup было проведено в 65-ти странах мира.
- Если Россия по рейтингу экономик мира в конце сотни , там должен быть ее “ лидер”.

Сотрудники кафе Sbarro в Москве начали забастовку
Таким образом они протестуют из-за неоднократных проблем с выплатой зарплаты.
- Мамины “ сказки “ про девяностые  с  березовым  соком и чаем с пустыми полками в магазинах, воплощаются в жизнь их детям из за бестолковости Кремля.

К двум годам колонии-поселения приговорена жительница Краснодара Дарья Полюдова.
Её признали виновной в призывах к сепаратизму из-за попытки проведения прошлым летом «марша за федерализацию Кубани». Адвокат Андрей Сабинин категорически не согласен с приговором.
Приговор будет обжалован.
- Полюдова , не  губернатор Россель. Чтоб отделиться , следует сначала “подняться”.

Массовые обыски проходят сегодня с утра у сотрудников общественного движения «Открытая Россия». Замоскворецкий суд в эти минуты начинает выносить приговор очередному фигуранту так называемого Болотного дела.
Подсудимый Иван Непомнящих вины не признал.
Прокурор потребовал отправить 25летнего инженера Ивана Непомнящих на три с половиной года в колонию общего режима. Мужчину обвиняют в том, что несколько раз он ударил полицейских кулаками и зонтом.
- Власти требуется срочно восстановить  соотношение  силовых ведомств , вертухаев ,  к недовольным режиму , хотя бы 50 на 50 , как в 1937 , иначе не справятся , когда одна половина  страны сидела , а другая – их охраняла.

Премьер-министр Медведев поручил Генпрокуратуре разобраться с расходованием средств, выделенных на развитие Крыма.
- После того , как в Крыму банально отобрали бизнес и активы у 500 фирм , дураков садиться  в карты с местной администрацией НЕТ.К тому же , местные крымчане больше привыкли отдыхать и обирать отдыхающих.
 
В Министерстве обороны не могут расшифровать «черный ящик» сбитого российского бомбардировщика Су-24.
- Чот давно о бомбометаниях не пишут.Затишье перед….затишьем?
 
76-летний активист Владимир Ионов сбежал из России на Украину.
Он рассказал изданию «Грани», что пересек границу в районе Белгорода и на машине приехал в Харьков.
-      Эт как тезка Владимир Ленин , в шалаш в Разливе , перед революцией.

Глава Чечни Рамзан Кадыров наказан за нарушение правил дорожного движения.
- Первая серия многосерийного приключенческого фантастического фильма – Чечня , цивилизованное Европейское государство .Без России.
 
Иосиф Кобзон в этом году не оплатил свыше 200 штрафов за нарушения правил дорожного движения.
- Бездетный Начальник ГАИ , не смог усыновить ребенка.
 
В Кремле считают, что проблемы, возникшие между властями Крыма и федеральным правительством, нельзя называть  кризисом .
- Крымские татары , картами тора и заклинаниями , навели порчу на Крым.


Рецензии