21. Кристальная душа

Люди-кристаллы

Психическая энергия человека (суть душа) имеет кристаллическую природу. Что это в нашем организме? Ответ лежит на поверхности. Это структурированная вода в наших клетках. Вода, которая  присутствует и в эритроцитах  крови – выступающих как блок памяти, переносящей информацию как к сердцу, так и в мозг. Теперь мы нашли место присутствия нашей души  и её формы в её физическом воплощении (повторяющем кристаллическую структуру льда).

Всё вместе взятое в нашем организме – составляет морфогеническое поле.

 И, если структурированной воды недостаточно, то и свойства как поля, так и психологические характеристики человека как сущности изменяются до неузнаваемости. Тем более, что человек ослабевает настолько, что становится уязвимым для всяческих негативных воздействий.

 «Вода жизни»? - Правильные кристаллические структуры. Стабилизация магнитного поля Земли – и «вода жизни» станет естественной водой на планете. «И дам вам воду жизни даром».Обратите внимание на то, как вода планеты влияет на нашу жизнь, на наш организм, каково её психофизическое воздействие на человека.

В древней памяти людей сохранено понятие первичного – кристалла. Как известно, каждый камень обладает своей энергией. Из чего же она складывается? Эти камни образуются посредством химического взаимодействия, термического воздействия, условий и т. д. из веществ, составляющих саму планету.

Миллиарды лет существования, миллиарды человеческих существ, оставивших после себя «живую клетку», которая и может быть заключена в кристалле. Что значат в этом случае кристаллы, которые находятся в священных ступах в Тибете? Разные формы жизни – разные кристаллы?

Кристаллы – одна из форм продолжения существования бессмертной части биожизни – «живой клетки». Кристалл истины, разбившийся на осколки. Люди – кристаллы. Как в смысле, что мы – реализация всего, что есть в космическом пространстве, так и в материальности земной.

 Кристаллы, разные в своём воплощении, несущие разную энергию в 12 вариантах. Не в этом ли и смысл куба Иерусалима из 12 камней? 12 ворот – 12 путей к достижению гармонии, жемчужины, означающие долголетие, благоденствие, счастье.

Для кристалла нет понятия времени. Безвременье. Вечность. Представьте, если в масштабе космической системы, Мироздания это процесс единичный, то на нашей планете — многочисленный!

Как «сон бога»: кристалл — затем взрыв, огонь, движение, формирование галактик, звёздных систем, создание биожизни. Феникс, возрождаемый из пепла. «Сон», продолжающийся многие миллиарды лет.

А у человека этот сон – множественное количество раз за его жизнь. Плюс к этому – способность много раз создавать свой мир: семью – продолжаться в потомках своих, строить дом (своё мироздание), даже не один раз. И мы свободны в своём выборе! Это ли не чудо? Я не перестаю удивляться!

 Наше удивительное подобие!

ДНК (создание ГОС и МОС) похожа на извивающуюся змею, позвоночник по своему строению подобен змее (каждый отдел позвоночника «отвечает» за определённые органы тела; если произойдёт ущемление нервных окончаний – будут страдать конечности; если ущемление кровеносных сосудов, то пострадают внутренние органы).

Кишечник (наш микрокосм) в нас подобен змею извивающемуся (если мы излишне забиваем его едой, она, начиная разлагаться, отравляет организм, стимулирует отложение солей в позвоночнике, что и приводит к ущемлениям), сперматозоид похож на змейку (зато женская яйцеклетка идеально шарообразна – как планета, совершенство - в женщине?).

Но не всё добро, как кажется. Оплодотворив яйцеклетку, он начинает расти в лоне женщины, питаясь практически ею. Не с неба же падают эти 3 – 5 килограммов нового существа! Женщина отдаёт саму себя ради продолжения вашего рода. Как не ценить этот дар?

«Познай самого себя – и ты познаешь Вселенную!». Мы являемся прообразом всего! Сразу два разума – в нашем мозге, один из богов в сердце любовью, даже условное бессмертие в теле человека заключено в «живой клетке»! Кстати, в виде змеи. Божественная частица человека – в каждой его клетке, это молекула ДНК. Если сам космос – единая клетка, то в человеке – этих клеток миллионы!

Странно, не так ли? Нам многое дано. И за многое спрашивается. Мы имеем такие возможности, какие не имеют сами создатели.

Не поэтому ли планета, и мы заключены в этой солнечной системе, которая, в свою очередь, заключена в своеобразную сферу, за которую нам нет возможности выбраться? В Библии об этом: «озеро, как бы стеклянное». Это оболочка, которой окружена наша солнечная система.

 Не осколки ли бывших миров составляют планеты нашей солнечной системы? Миров, биожизнь которых обладала так же, как и мы, «живыми клетками». Не поэтому ли такое разнообразие (внешнее) людей на планете, столько разных рас? И столько разных религий. Наша система – колыбель Вселенной?

Жизненная Сила

Что в нас божественного? Душа, бессмертная. В чём заключается её бессмертие? В её совершенной структуре.  Для неё нет времени. Она бесконечность, вечность, сохраняющая и дарующая жизнь.  Абсолютное совершенство вселенной в абсолютно совершенной структуре построения.

По аналогии с  чистой водной структуры. Не забывайте, «мир из воды и водою сотворён». Так можно узнать и строение космоса, и законы  энергетических взаимодействий.

Наше условное бессмертие и  в живой клетке. Кроме того, умение использования её потенциала, раскрытия, пробуждения дарует и огромную энергию жизни, силу жизни.

 Чакры – энергетические точки, имеющие каждая свой цвет, соответствующий всем цветам радуги. Как и аура человека, составленная из всех цветов радуги.
Вокруг нашей планеты разноцветная радуга, вокруг нашего тела – разноцветная аура. «По образу и подобию». Не в этом ли и есть святость как человека, так и планеты. Известно, что космонавты видят радугу не как дугу над планетой. А как обруч. И на иконах люди почему-то рисуют святой нимб над головой изображённых.

Подсознательная память о святости планеты?
Но образное мышление заставляет идентифицировать изображение со знакомыми объектами – подобие человеку.

 Образ – рисунок сознания. Защиту ребёнок всегда ищет у матери. Подсознательное ощущение истинной близости и родства, как истока, сохраняется в человеке, даже когда он станет взрослым. Образ матери, заступницы, дарящей любовь. Планета – женщина по сути, Мать.

Что интересно, но активизировать силу, заключённую в нас, для гармонизации собственного тела, мы можем через свои чакры, воздействуя определённым цветом, звуком, произношением букв в звучании. Каждой чакре соответствует и своя ГЛАСная буква.

Как это ни странно, но в медицине слово "сакрум" (сакральное, сокровенное, святое, святилище) означает пояснично-крестцовый отдел. Именно в крестце и заключена "живая клетка",  в продолжении его - кобчике. Следовательно, заболевания этого отдела позвоночника являются причиной потери жизненной энергии. И восстановление её - в гармонизации движения энергии в организме человека.

Обратите внимание, как внешнее воздействие, оказанное на планету,  влияет на  нас. ««Да будет трапеза их сетью, тенетами и петлёю в возмездие им; да помрачатся глаза их, чтоб не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда». Хребет – наш позвоночник. Из-за силы притяжения позвоночник испытывает сильные нагрузки. Что провоцирует различные заболевания.

Отражение

  Физически мы живём в дважды отраженной реальности, поэтому и мир наш для нас загадка. Покой отражения. Что имел в виду И. Х., сказав: «Свой покой я оставляю вам»? Обе эти реальности взаимозависимы и обратимы одно в другое. Из тьмы – свет. И свет, сгорающий, уходящий во тьму, поглощаемый ею. Жизнь отражённого света – стабильность, покой. Жизнь тьмы, включающей и деятельный свет, – вращение, движение, но в ограниченном пространстве.

 Космос – это ещё не весь мир. Часто говорят о параллельных мирах, не понимая, что это. Это мир Света, иного, настоящего, находящегося вне пространства космоса. Мир света, реликтового, первоматерии, вещественной частью которой является и наша планета.

Общая душа, которая роднит нас

Каждый считает себя единственным и неповторимым. И это так, потому что у каждого есть свой разум, который строит свой мир по своему усмотрению.
"Характер одного человека - это нота,
характер всего человечества - это симфония жизни". И так хотелось бы, чтобы это была прекрасная симфония!
Что нас роднит, чего желают наши души? У всех - желание понимания, любви - одинаково сильно! Без этого жизнь безрадостна, и не имеет смысла...Без любви...



Ты скажешь, эта жизнь – одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: О Н А – твоё творенье.

Омар Хайям

 Но не каждый понимает своё единство со всеми через Душу.Через эту самую "божественную Единицу" человека. Мы как осколки одного целого.И надо понимать это Единство.

"Таинство божие"... БОГ ИСТИННЫЙ НИКОГДА НЕ ТАИЛСЯ ОТ ЛЮДЕЙ! Он в душах наших."Что тебе, если ты весь мир обретёшь, но  душе своей повредишь?".Душа - самое ценное, что есть в человеке."И познаете Бога истинного!".

 А слышим ли мы души свои?
"Но тайно зло проникло в мир  людей, всё превращая в тайну" - через религии, выбравшие путь не познания, не раскрытия бога в себе, а в никому ненужные  ритуалы, обычаи, традиции как способ дармоедства на теле общества. Заблуждения, разжигающие посредством религий раздор между народами.Что делают религии? Убеждают нас в изначальной греховности души!? Порочат Бога истинного? Разум никогда не заменит души.Мировой разум (вернее сказать,  искажение его в космическом пространстве), напрямую влияет на разум мужчин, и не лучшим образом....."Где двое - от бога истинного". Законы и Заповеди, которые, как зеркало показывают человека , взглянувшего на них и осмысливающего себя.  http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl

  «Способен ли человек понять Истину? И если Господь скажет: Я – есть вы сами, то скрыть от человека – не ложь ли будет? Но и сказать ему – правда ли? Ибо человек без веры – соблюдения нравственных законов – беспечен, как дитя в юности, суетен и не строг к себе во взрослении, от этого не всегда мудр в старости. Поймёт ли он? Поймёт ли он страх Господень – сопротивление злу Творца своего через заповеданное Господом. Поддаваясь злу – вы разрушаете сами себя. Невидим бог, но видимы дела Его. И дело Его – вы сами.  Спасайте свои души – ибо время пришло».

Предлагаю прочесть отрывок из Откровения Богородицы, опубликованный здесь на страничке. http://www.stihi.ru/2014/02/19/5416

В темницах тел здесь прячут душу,
На тысячи осколочков разбитую.
Прекрасную, но в унижении почти убитую.

То Истины кристалл,
Что нёс сюда Гермес,
Но тот кристалл упал
Лишь волею небес,
Разбившись на осколки
И став душой, живущей в нас и только.

Как стать единой ей, коль столько много тел
Не могут быть в сознании едином?
Как победить, коль силы не равны?
Как сильной стать, где большинство – рабы?
На милость сдаться сильным?

Но есть ли милость в тех, кто гордость попирает?
Бог есть Любовь… Который? Все ли знают?
И что есть Бог? Их два.
В незнании – заблуждения.

Из века в век, и так тысячелетия
Всё ищем для души спасения.

А чья она? Ответьте!
Своей душой считаем.
Слезами, жизнью всей, страданием «очищаем»
Чужое зло. Иль названное злом.

В темнице тела – бедная душа.
В темнице веры – разум человека.
Слепая вера. Вера в чудеса.

            ****
Благодарна за душу. Её я послушаю.
Ты осколочек, детка, быстрее расти,
Чтобы больше добра ты смогла принести.
Чтобы светом своим ты смогла, как щитом
Отражать чуждый свет,
Что приходит как зло.

          Так ты расти быстрее, детка.
          Я Человек, а не марионетка.

    Душа человеческая

В огне страданий очищаем души?
Нет! Разум зла.
Откройте же глаза, сердца и уши!
Зачем нам чистить душу, если в ней –
Богатство всех земных людей?
В ней бескорыстие, доброта, любовь,
В ней суд страшнее всех судов,
Поскольку это Совесть.

Прочтите притчу:

Дырки от гвоздей

У одного мальчика был очень плохой характер. Его отец дал ему мешок с гвоздями и сказал, что всякий раз, как он будет терять терпение, должен забить один гвоздь с обратной стороны двери.

В первый день мальчик забил тридцать семь гвоздей. В последующие дни, когда он начал учиться контролировать себя, он стал забивать все меньше и меньше гвоздей. В какой-то момент мальчик понял, что легче сдержаться, чем потом забивать гвоздь.

Наступил день, когда он смог полностью контролировать свой характер в течение дня. Его отец сказал, что теперь, за каждый день, который он сумел сдержаться, пусть вытаскивает из двери по одному гвоздю.

Проходили дни, и вот однажды в двери не осталось ни одного гвоздя. Отец взял за руку сына, подвел к двери и сказал:

«Видно, сынок, что ты здорово потрудился, но посмотри, сколько дырок осталось в дереве. Никогда больше оно не будет таким как раньше. Каждый раз, когда ты выходишь из себя, ты оставляешь шрамы в своей душе и в душах близких людей - такие, как здесь на двери. Ты можешь сказать что-то неуважительное, потом забрать свои слова назад, как ты вытащил гвозди, но шрамы останутся навсегда».

"Относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе" - высокий смысл в этом высказывании....Сдержанность в проявлении эмоций... эмоции рождаются духом, сдерживать дух - управлять им,направлять силу его во благо, с добротой, любовью  и терпением, - управлять жизнью своей...


Встретилось чьё-то стихотворение, жаль, не записала автора
Другой - ты сам...В себя вонзаешь жало
И, если Ты - Конец, другой - твоё Начало
Начало погублю, но как воскресну сам,
Когда я получу - возмездье - по делам?

Обида

Переболела обидой: сжималось и плакало сердце,
Страдала душа. Запечатались дверцы.
Злость преграждала пути для прощения.
Что было хорошего – предала забвению.
Разум жестоко твердит: обижают тебя.
Защищайся. Ответь на обиду обидой.
Остановись и прости – умоляет душа –
Ведь за обидой души другого не видно.
Сердце сжимается, рвётся на части:
Остановись, не губи и прости.
Так мало надо людям для счастья –
Только тропинку друг к другу найти.

Не забывайте, что ментальное (наши слова, мысли и поступки) влияют и на физическое состояние. Гнев разрушает не только того, на кого он направлен, но и того, кто гневается. Любви, оптимизма и  радости жизни всем! Берегите друг друга!

Стихи о душе, которую мало кто СЛЫШИТ. http://www.stihi.ru/2013/02/24/10647


Рецензии
Известные десять заповедей каждый волен трактовать по своему.
Однако смысл божественных законов не подвержен переменам.
Самое страшное нравственное преступление - убийство Любви.
Это - злоба, ненависть, унижение, предательство и даже - обида.

Алеф Нун   23.05.2019 10:56     Заявить о нарушении