О политике, начиная...

В 1917 году произошёл военный переворот. Далее началось облагораживание этого действия. Белогвардейцам был привычен старый уклад. Молодёжи хотелось чего-то нового вкусить. Не случайно всё правительство резво омолодилось.

Не секрет, что Россия до "революции" была в первую очередь для русских. Наверно, от того и гениев было достаточно во всех сферах деятельности.

Ленин сломал эту линию. Сталин построил национальную политику. В Правительство были включены представители от всех пятнадцати Республик. Не играло значения даже образование. Ведь "Революция" была народной!

Отрицать, конечно, нельзя, что стали сразу повально обучать всех грамоте.
Правда, сразу перекос допустили. Русских стали обучать в последнюю очередь!
Гении пролезали в игольное ушко, а хорошисты - никак! Если до революции поощрялось записаться русским, то после 1917 года это поощрение отпало. Зачем же добровольно отказываться от своей национальности, если национальность давала приоритет перед русскими!
При Сталине всякие поползновения от линии Партии карались тюрьмой и расстрелом.
Так что вообразить себя главной нацией малым народностям было себе дороже.

При Хрущёве всё изменилось. И вот почему! Сам Хрущёв был представителем Украины. И когда стали обелять Хрущёва, доказывая, что он не мог повлиять на передачу Крыма Украине, у меня появилась ядовитая усмешка на губах. Как это - не мог?
Подковёрные игры в Правительстве велись, ведутся и всегда будут вестись!
Если уже тогда придумали украинскую национальность, то украинец Хрущёв действовал именно, как представитель Украины и заботился о ней, как отец родной!
Далее, сам И.В.Сталин заботился о Грузии. Тут уже ни к чему какая-то патетика про заботу о русских.
Белорусский представитель заботился о Белоруссии. И так далее и тому подобное.
Когда организовалось ГКЧП, именно многонациональность Правительства стала препятствием к взаимопониманию заговорщиков. Хотя заговорщики-то действовали в легитимном диапозоне. Ведь, они были - Власть! Почему же сдрейфили? Боялись
наглого Ельцина!
Как уж там Ельцин нашёл лазейку к Биллу Клинтону, мне неведомо. Но Америка резво повлияла и на Горбачёва, который торгашеским путём слил СССР. Как видите, есть подозрение, что Горбачёв был из Крымских татар. Он не продешевил. Уж очень долго живёт! В России все Руководители живут семьдесят пять лет. В основном.
Меня, кстати, приглашают в Германию с обещанием жить до девяносто пяти лет.
Как видите, предать родину есть прямой смысл. Почему бы и Горбачёву не радоваться жизни до ста лет?

А Россия? А плевать на Россию, когда опять Предателя Родины наградили Премией бывшие гестаповцы!
Кто-то верит, что мы будем вечно дружить с Германией? С Америкой? С Англией?
В это верят только евреи. У них нет Родины. Им всё-равно, где жить. Где дадут Премию за что угодно, там им и Родина!
Евреи практически все живут под псевдонимами. Одни прикидываются украинцами, другие - русскими, третьи - татарами. Но весь русский мир, это и есть - евреи.
Приняв Православие от еврея Иисуса Христа, кстати, говорившего на славянском языке, вся Россия признала себя потомком еврейской национальности.
Из чего и следует, что все народы России, освоив русский язык, стали русскими.
Поэтому делёж на национальности и национальные Республики является самой вредной политикой в России. Сталин эту разницу в национальном разделении пусть грубо, но сравнял до минимума. И к этому нужно возвратиться, чтобы народ больше стремился посещать современные церкви - Университеты, чем эти нарождающиеся церковные Храмы!

декабрь



   


Рецензии
Дележ по национальности вреден! Подпишусь. Спасибо, с уважением,

Иван Таратинский   22.01.2016 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Я сам мог записаться удмуртом, имея на это основание по матери. Но отец был еврей по бабушке, а дед был татарин по матери. Но русским мне быть приятнее!

Валерий Мухачев   22.01.2016 13:45   Заявить о нарушении
Прекрасный набор! Я бы гордился...и какая возможность выбора примкнуть к любому кочевью)

Иван Таратинский   22.01.2016 13:47   Заявить о нарушении