Прокажённые-роман

Крах гитлеровской Германии был неизбежен.Война окончится её поражением.
 Америка перехватила  гитлеровскую инициативу и создала ядерное оружие, но не без помощи немецких  учёных нацистов, перешедших в Штаты после поражения Гитлера. Штаты испытают  новое изобретение на Японской земле,сбросят бомбы  на Хиросиму и Нагасаки. В СССР Сталин поспешил в ответ создать ядерное оружие для безопасности страны и для успешной борьбы меду Советским Союзом и Америкой в гонке вооружений.
И это противостояние продолжается до наших дней, 21 века. Сегодня продолжается холодная война.
 Как-то я писал о том,что Путин приведёт Россию к широкомасштабной войне и на это есть основание.Но давайте  пройдём в прошлое
Все войны,как и революции в 20-21 веке уже порядком надоели землянам.
История  Русской Революции в начале 20 века показала подавляющее большинство рабочих,меньшевиков,эсеров и беспартийных поддерживали большевиков в момент непосредственной схватки с царизмом. И так как меньшевики и эсеры обладали неизмеримо большими кадрами интеллигенции притекавшей к ним со всех сторон, и получали, таким образом, сразу в свои руки огромный штат агитаторов, то выборы, даже от фабрик и заводов давали огромный перевес меньшевикам и эсерам. Через время, когда к власти пришли коммунисты, почти вся буржуа,был изгнана из России или оказалась в тюрьмах и казалось уничтожена После Ленина,Сталина,Хрущёва,Брежнева.В конце 20 века.Мы узнали Горбачёва,Ельцина,но никто не знал чем напичканы их головы и к чему приведут  они Россию.Кто они?.Не зря ведь США принимала их обеих,как своих.
Теперь в нашей обстановке.мы не знаем ничего о Путине.И того,что решал наш ставленник от народа в кабинете Буша,или не давно на самите-удаляясь от всех Обама и Путин.И то,что у нас сегодня происходит в Сирии вполне закономерно.Я считаю всё согласовано с Западом.Ещё подмечу,когда будущее-люди,наши предки прыгали по веткам и бросали друг в друга  бананы.Это не страшно,но когда они стали заряжать пушки.-Это ужасно


Рецензии