Рай приманка для верующих в бога людей

Рай – приманка для верующих в бога людей!

Богов более 5000. Человечество гораздо на выдумки!!


Боги  существуют  так же как Деды Морозы, Бабы- Яги, Змеи Горынычи, Кощеи Бессмертные, русалки, лешие, домовые, гномы, черти, бесы, хоббиты и даже всесильные джедаи.


Какая там совесть. Бог всемогущий на заре Человечества над Авраамом и его сыном издевался,  затем устроил потоп, сжег Содом и Гоморру, спровоцировал множество войн с убийствами невинных людей во имя себя любимого и так далее. Совесть - это прерогатива людей, отвергающих бога.

 
А как быть с учеными священниками, такими как Иоганн Кеплер, Грегор Мендель, Жорж Леметр,?

Да никак! Дела давно минувших дней!! Возможно на самом деле они были больше атеистами, чем верующими, но отказываться и сомневаться в вере в то время было нельзя: велика была возможность лишения не только возможности заниматься любимым делом и исследованиями, но и самой жизни!


Получается, что это сам бог наврал, в частности про твердый небесный свод с неподвижными на нем звездами.



Люди помнят не добро или зло, это понятия относительные: для одних выступление "Пусек" - это подвиг, добро;  для других - преступление - зло. Для некоторых Сталин - зло, а для миллионов людей - наоборот.  Людей помнят по их делам.

   
Верить во что-то легче, чем думать!!! 



Секты - это пристанища верующих. Православие - это одна, сект христианства, очень многочисленная, имеющая множество сект внутри себя.

 

Интересно узнать от верующих, а зачем Христос себя в жертву приносил.
Что после его смерти мир стал лучше? Прекратились войны, исчезло рабство, улучшилась экология, люди перестали убивать зверей и птиц, уничтожать природу и её ресурсы, перестали обманывать и убивать друг друга, во всем мире во всех государствах приняли самые справедливые законы, богатые стали жить ради бедных и т. д и т. п. Произошло всё наоборот, да ещё Иисус объявил о конце света и верующим людям нет смысла беречь и заботиться о Земле, на которой они живут, ведь всё погибнет, как это расписано в библии. Так что религия, особенно христианская - главный враг Природы, экологии, разрушения дома с названием Земля!

 
Но отец бог решил принести в жертву самому себе любимому своего сына Иисуса. Перед этим то же самое заставлял делать Авраама. "Пейте кровь мою, ешь плоть мою" - говорил Иисус, так что христианство ещё и самая каннибальская религия.



Реально бог не убил ни одного человека, по причине его не существования, а вот самими людьми ради бога и во имя бога (богов) были истреблены сотни миллионов безвинных людей, гораздо больше, на порядки, чем от природных и экологических катастроф вместе взятых!

 

Верующих атеистов не бывает. Бог или есть или нет!! Для атеиста его нет, следовательно, он - не верующий!



Язычество - та же вера, только в других богов, Человечеством их выдумано более 5000 наиболее известных к настоящему времени. Я же в никаких богов не верю, ни в выдуманного иудейского, затем христианского, ни в каких либо других.
Кришну один из таких выдуманных богов, как и Яхве с Аллахом.
Атеизм был всегда, 1000 лет назад и более: если есть верующие, то обязательно у них будут оппоненты, так как у любого действия всегда есть противодействие. Атеистов в те давние времена было мало, но они были.
 


Библию не читают верующие, тем более церковь и не рекомендует им это дело: прочитавший библию думающий и умный человек сразу же от веры в бога отказывается!



 В нашей стране нет настоящих христиан!
 Есть просто верующие неизвестно во что, многие верят в Христа, да так, что напиваются в его честь до потери сознания на рождество и на пасху.



Реально в России около 2 процентов истинных православных. Остальные православные верующие – просто шалтай -болтай, куда ветер дунет, то тому они и служат, вчера строили коммунизм, а сегодня насаждают православную веру!!! А если опять вновь власть переменится, то также с упоением, как раньше, вновь разрушат Храм Христа Спасителя и восстановят на его месте бассейн "Москва".

 

Что-то не пойму я Вас верующих никак! В иной мир перемещается тело целиком с органами дыхания и пищеварения (кто-то там чай с рябиновым вареньем пить собирается) или всё таки некая нематериальная субстанция под названием душа, практически невесомая, но очень информационноемкая,  но без присущих человеку органов чувств и жизнедеятельности?
    Как можно в аду жарить на сковороде бесчувственный информационный сгусток некой нематериальной субстанции?


Рецензии
Христос спасёт отнюдь, не всех,
А только Божье стадо.
Христиан же в Рай не впустит грех –
Им смерть и Ад награда.

Анатолий Карапыш   27.12.2015 21:46     Заявить о нарушении
Христос сам себя не смог спасти, распяли его на кресте, как рядового преступника.

Владтим Волков   16.01.2016 17:47   Заявить о нарушении
Верующие иудеи распяли Иисуса, но не Христа.

Анатолий Карапыш   16.01.2016 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.