О карме и панической атаке

Отрывок редактируемого произведения.

"...О карме говорят как о восстановлении равновесия, о возмездии, потому что базовым шаблоном в рассуждениях  является общечеловеческая склонность думать о наказании.

*Даже есть болезнь… вернее – присутствие некой энергии, которая даёт болевые ощущения. То есть болезней нет как таковых, а есть боль как следствие давления каких-то сил на организм. Силы, энергия – это ощутимое скопление мыслей и мыслеформ на конкретные темы.
Так вот, есть… скрытое состояние ожидания НАКАЗАНИЯ - «паническая атака» - не болезнь – максимальная степень качества совестливости личности новой Души - в имеющейся материи тела - на фоне которой остро ощущается прошлое материи: в нём есть магнитная запись проступка, что является аварийным сигналом дисгармоничности почвы. Проблема решена силой от нетерпения, воинственности. Затем пришло раскаяние и ожидание наказания.
 В смягчённом варианте, если не сильно качество укоренено - вместо «панической атаки» к человеку судьбой притягивается  воинствующий близкий человек.
Для исцеления,  нужно осознать склонность к применению насилия - тем самым  «стереть» соответствующие биохимические настройки в крови и клетках тела.

Биологическое существование человека не предполагает другого типа взаимодействия противоположностей, потому что на поведенческом уровне наблюдается схема уравновешивания: «давать-принимать»; «получать-возвращать».  При ее видимом нарушении люди думают о возмездии..."


Рецензии