Всё будет хорошо, наступит скоро ПЭЦ!

23-12-015 Всё хорошо: с 25 декабря день начинает увеличиваться, наступает один сплошной укрОпец. Точнее - укропЕц, А ещё точнее - УкроПЭЦ! Ах, какое сладкое слово!Емкое и короткое! На него во всю работает наша Верховна Рада, принявшая закон о выборах в Кривом Роге и решившая создать укробронекавалерийские танковые войска. Как раз вовремя: поголовье коров и свиней падает, хранилища для танков освобождаются.Не пора ли кинуть клич: каждому фермеру в сарай- по танковому взводу! Железа в Кривом Рогу на всех хватит! И памятник Борису Патону, что в Киеве на ул. Б.Хмельницкого, как Дважды Герой Соцтруда стоит, сносить не придётся, как символ "тоталитарного прошлого": вновь будет танки варить, как его отец варил с 42 по 44 год.
Ну, а на нью-выборы мэра Кривого Рога нам дядюшка Сэм баксиков подбросит, Витьку Нуланда с печеньками пришлёт. Не пропадём! Трепехчи, Вова Путин! "Мы идём, ватага юных внуков", как писАл Владимир Маяковский после посещения Киева в 20-х прошлого века. Но чего это Барсик на меня с укоризною смотрит? "Барс, ты чё, не согласен?" "Согласен" - ответил Барс.- "Вот только "юных" Вова Маяк сегодня точно заменил бы на "глупых". Чем кормить меня будешь, Папа? Пенсию тебе никто повышать и не думает..."
 А Шустрик, паразит, намурлыкивает во сне: "Наш паровоз вперёд летит, Уж ПЭЦ - за поворотом, Мы не сойдём с того пути! МЫ- СУПЕРИДИОТЫ! "
  Вот негодяй, тойгер немецкий! На чердаке пионерские песни прихватил от сепаратистской крысы!


Рецензии