Про свадьбу

А вот, к примеру, свадьба. От чего она бывает? От любви, ну или пузо на лоб лезет, или просто хочется погулять попить и подраться. Да мало ли от чего бывают свадьбы!

Так вот, собрались двое пожениться, а невеста уже с пузом, ребятенок от жениха, все точно.. только родне не объяснишь, не хотят девку брать - и все тут, а они любят друг друга и настаивают на свадьбе. А живут в сельской местности, на одной улице: она в начале, а он в конце. А родня против девки.

Так-то она им нравится, но вот что девственность не сохранила... Ну и что, что сынок ихний ее испортил, все равно должна была не давать! Короче, переругались в пух и прах и решили свадьбу играть в один день, но в разных домах. Невеста у себя гостей собрала своих, жених своих у себя собрал, а жених с невестой меж домов мечутся.

Гости посидели, попили и покушали, ну чо, пора прогуляться. Идут по улице и песни орут, а им навстречу родня женихова тоже прогуливается от еды и питья. И пересеклись в точке А.

Слово за слово, поднялась драка... сваты мутузят друг друга, а потом и свахи вцепились, а гостям только "фас" скажи. Волосы летят, зубы крошатся и платья рвутся, а жених с невестой в сторонке стоят, на все это печально смотрят.

Подрались и разошлись по своим сторонам, пьют, кушают и песни поют, затем идут прогуляться, и опять драка. Раза три сходились - и, о чудо! На четвертый раз помирились.

Неее, а чо... невеста после третьего раза рожать вздумала... ну, а внук-то общий.


Рецензии