Worship, Honey

Любовь Отраднева

(в соавторстве с Naru Osaka)

Worship, Honey

Посвящается дражайшему соавтору.
Фик с сюрпризом!

Капитан Рэндолл окидывал взглядом своих людей. Решал, на кого наорать, мимо кого пройти равнодушно, а кого вообще примерно наказать.
Взгляд снова остановился на этом парне с непроизносимой фамилией и непонятно намешавшейся кровью в жилах. Представлялся он обычно как Мишель, хотя родители назвали, вестимо, не так. То ли Минато, то ли Мисаки, что-то такое, короче, непонятное. Как и та страна, где Мишель родился, где никто никогда не был… Да существует ли эта земля вообще? А, впрочем, какая разница! Мишель-то существовал, и на него, по правде говоря, так и тянуло засмотреться – стройная фигурка, тонкие черты лица, может, даже слишком тонкие для парня, но вовсе не лишенные мужественности. Карие глаза и неожиданно отливающие синевой пряди волос, особенно ярко выделявшиеся на алом фоне формы. Интересно, в тех неведомых землях часто цвет волос и глаз вот так меняются местами? Рэндолл отметил, что Мишель носит форму, которая ему явно великовата. Впрочем, он и был новенький, что было – в том и ходит. Несущественно. Тем более для того, что он задумал. Кажется, в ту же секунду, как увидел этого Мишеля. Оставались мелочи – сообразить, как именно осуществить задуманное. Скорее всего, как следует попридираться к парню, отправить на гауптвахту – и прийти «разносить» лично. А уж тогда предложить выбор – отдаться добровольно или с болью и унижениями.
Мало кто выбирает первое… Значит, будет долгая и веселая игра.
Сначала все шло как по маслу – и вполне себе по плану. Мудрено ли придраться к новичку! И не один раз. И по совокупности наконец вынести вердикт о наказании. К тому моменту парень уже изрядно насиделся взаперти, и когда Рэндолл решил наконец зайти к нему, этот новичок даже как-то слишком резво вскочил и вытянулся перед старшим по званию. Отлично! В самый раз для того, чтобы можно было обойти его, слегка приобнять одной рукой, в то время как вторая уютно устроилась пониже талии. Мишель замер и очаровательно покраснел. Но не отстранился. Только глаза его раскосые расширились насколько могли. Рэндолл на секунду подумал – наверное, стоило бы что-нибудь сказать, но пока и так было вполне неплохо. Ну если только прижать к себе чуть сильнее, постоять так… Мазнуть губами по розовой щеке… Но все же капитан шепнул:
– Ну как, не желаешь облегчить свою участь?
– А что для этого надо сделать? – Мишель неожиданно подмигнул. Так игриво, что у Рэндолла в жилах закипела вся кровь.
– Выполнять мои желания, – шепнул он еще жарче.
– О, – протянул Мишель еще более игривой, даже с ноткой томности, – так вы меня для этого сюда заперли, капитан?
– Не твое дело, мальчишка! – Рэндолл попытался рявкнуть шепотом, но вышло совсем интимно, в самые губы пленнику – так отозвался на его голос. Подосадовать бы на себя – но куда приятнее оказалось впиться поцелуем в эти самые губы, ощущая новый, волнующий вкус, от которого в голове тут же завертелись мысли о каких-то неведомых ягодах и шоколаде.
А мальчишка еще и отвечал, и не сказать что неумело, и это пьянило и лишало остатков разума. Но окончательно терять разум все же было нельзя – так же, как и контроль.
Тяжело дыша, Рэндолл оторвался от губ Мишеля, до боли сдавил плечо и хрипло выдохнул:
– На колени.
Парень повиновался, и сразу понял его правильно, и дальше все пошло настолько само собой, что даже не верилось. Рэндолл мог бы поклясться, что такого он не испытывал раньше, хотя и новичком в этом деле не был.
– Где ты такому научился? – выдохнул он, все еще перебирая волосы Мишеля.
– У своей первой любви. Он погиб, и мы не успели дойти до конца, но…
– Ладно, вставай. К ночи вернусь, а пока распоряжусь, чтоб тебя накормили. Набирайся сил, они тебе понадобятся, красавчик.
* * *
Как и обещал, Рэндолл вернулся в сумерках. Мишель встретил его лукавой улыбкой. И уже успел снять форму, и валялся на койке в одном исподнем.
Подойдя ближе, Рэндолл без лишних слов начал стягивать с Мишеля тонкую рубашку – но приостановился, рассмотрев под ней бинты.
– А это что такое? Ты был ранен?
– Нет, не беспокойтесь, капитан, – мальчишка по-прежнему улыбался, но чувствовалось, как он весь дрожит. – Это пока секрет.
– Вот как? Секрет? – а мальчишка-то, похоже, решил поиграть! Ну что ж, тем лучше. Рэндолл без особых церемоний провел ладонью ниже бинтов, по шелково-гладкому животу, скользнул ниже, между горячих бедер – и замер в изумлении. – Ты что же… – даже разозлиться не успел. Наглое создание смеялось не над ним, этого он бы не простил, а просто радовалось, как сама жизнь. Так заразительно… Что просто необходимо было проучить!
Рэндолл поддел бинты кинжалом и разрезал их одним движением. Те спали с негромким треском, явив ошеломленному Рэндоллу чудо, к которому он оказался явно не готов – даже подозревая правду. Теперь-то было очевидно: перед ним лежала девушка красоты необыкновенной, с роскошной грудью и фигурой богини. Вот поди разозлись на такую! У него не получалось. Сил хватило лишь на то, чтобы произнести:
– Ну и как же тебя зовут на самом деле?
– Ну, вообще Мишель может быть и женским именем. А так я Мисато. Кацураги Мисато.
– И ты что, в самом деле девственница? С такими-то глазами… и таким ртом?
– Да, так и есть, – она, похоже, совсем не смутилась.
– И ты, вот такая вроде как невинная… не боишься меня?
– Нисколечко! Я не настолько невинна и премного о вас наслышана.
– Ну что ж, тогда молись, радость моя!
Рэндолл схватил ее за руки – впрочем, она и не думала сопротивляться. Притиснул к постели и снова впился в губы. Куда более грубо и жарко, чем в первый раз. Но она ж ему и ответила, эта Мисато-Мишель, так ответила, что он едва руки не разжал. Еще и грудью к нему прижималась вовсю. Таким-то богатством – к грубой ткани мундира! С досадой осознав, что он до сих пор одет, Рэндолл все же нехотя выпустил руки девчонки и принялся торопливо стягивать одежду, отчаянно молясь про себя, чтобы эта сумасшедшая оказалась той самой женщиной, с которой получится все, что он хочет.
Она за ним наблюдала. Задорно улыбаясь и подмигивая. Это заводило. Но до конца он все же не был уверен в своих возможностях.
– Ты действительно этого хочешь? Вот так сразу? – спросил он, приостановившись – пусть решит, что он стыдится сходу на нее накидываться.
– А у меня есть выбор?
– Давай-ка по-честному. Я тебе должен за тот раз. Ну, ты понимаешь, да? Такой опыт ведь был?
Она слегка, но отчетливо покраснела:
– Ну… да, мы много чего пробовали, только самое главное хотели оставить на брачную ночь.
– Черт, а мне нравится эта мысль! – и ведь это он искренне! Но, не давая ей сказать хоть что-то, он принялся исполнять что обещал. Было приятно – вдвойне приятно от того, что Рэндолл слышал, как Мисато заходится стонами, выгибаясь под его лаской, и даже не пытается сдерживать себя.
Ее высшее наслаждение пронзило его насквозь. Пришли незнакомые прежде чувства – гордость за себя, радость за нее. Губами коснулся еще трепещущей от наслаждения жаркой плоти – и лишь тогда решился взглянуть в лицо. Ох, она была изумительна, еще не вернувшись с небес на землю! Правда, на него и не смотрела – а если и смотрела, то не видела. Только руками шарила, будто в беспросветной темноте, пытаясь притянуть его ближе. Рэндолл ей не отказал. Лег рядом и обнял. Все еще гадая, готов ли в эту ночь взять ее, сделать своей. Она, наверное, тоже думала об этом и побаивалась, потому что лежала рядом с ним как-то тихо, все еще переводя дыхание.
– Так кто же ты такая на самом деле? Откуда взялась? – с искренним изумлением спросил Рэндолл.
– Япония. Далекая и очень закрытая страна. Мы с женихом сбежали, когда все же пришел какой-то корабль, мир хотели посмотреть… – она чуть слышно вздохнула. – А потом угодили в бурю. Я одна выжила… меня чудом прибило к берегу. Пришлось изрядно побродить, и очень скоро я поняла, что безопаснее всего переодеться парнем, чтобы всякие назойливые личности не липли.
– Да вот не повезло на меня нарваться, – Рэндолл нервно рассмеялся.
– Знаете, это было нарочно.
– Что?! – а он-то думал, что ошарашить его еще больше просто невозможно.
Мисато лукаво улыбнулась:
– Просто мне довелось послужить там же, где и вам когда-то… И знаете, в той части вас до сих пор вспоминают, так что наслышана я о вас была, поверьте, изрядно!
– А, да, ты ж говорила, что наслышана и не боишься. Просто уж очень трудно в это поверить. И зачем ты… искала меня, а потом моего внимания?
– Да можно сказать, поспорила сама с собой. Дала себе слово, что смогу найти вас и…
– И соблазнить, – закончил Рэндолл.
– Вы так говорите, как будто мне удалось.
– Да, пожалуй. Я с тобой точно еще не закончил.
Прозвучало даже зловеще – но вместо того, чтобы испугаться, Мисато сильнее прижалась к Рэндоллу и принялась водить пальцем по его груди, будто рисуя какие-то неведомые знаки.
– Что ты делаешь?
Мисато улыбнулась:
– Пытаюсь написать ваше имя на моем языке.
– Свое пиши, это логичнее, – но в любом случае было приятно. – Хотя да, клеймят не так… но ты не узнаешь, не стоит.
– И на том спасибо… капитан.
– Джонатан, – с нажимом произнес он. – Постарайся запомнить, тебе еще не однажды придется стонать это имя.
– О, какая прекрасная перспектива! Пиши на мне.
…И вот это завело так, как ничто на свете не могло. Рэндолл водил ногтями по нежной коже, слегка царапая – и, чувствуя ответный трепет в теле Мисато, понимал – вот теперь она действительно полностью принадлежит ему.
И она, кажется, тоже решилась на необратимое. Когда его пальцы на миг замерли, потянула его на себя:
– Молись… Джонатан.

Декабрь 2015


Рецензии