Íîâîãîäíÿÿ ñêàçêà äëÿ äåòåé

äÎÐÎÃÈÅ ÌÈËÛÅ ÌÎÈ ÄÅÒÈØÊÈ È ÈÕ ÐÎÄÈÒÅËÈ.
áÀÁÓØÊÀ ãÀËß ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÒ ÂÀÑ Ñ ÍÎÂÛÌ ÃÎÄÎÌ È ÆÅËÀÅÒ ÇÄÎÐÎÂÜß È ÐÀÄÎÑÒÈ.
îÍÀ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈËÀ ÄËß ÂÀÑ ÑÊÀÇÎ×ÊÓ.ñËÓØÀÉÒÅ.
áÛËÀ ÏÐÅÊÐÀÑÍÀß ÏÐÅÄÍÎÂÎÃÎÄÍßß ÏÎÃÎÄÀ Ñ ËÅÃÊÈÌ ÌÎÐÎÇÖÅÌ È ÑÎËÍÛØÊÎÌ,ÊÎÒÎÐÎÅ ÎÑÂÅÙÀËÎ ÄÅÐÅÂÜß ÇÎËÎÒÛÌ ÄÎÆÄÈ×ÊÎÌ.
íÀ ÁÎËÜØÎÉ ÏÎËßÍÅ ÑÎÁÐÀËÈÑÜ ËÅÑÍÛÅ ÇÂÅÐÈ È ÏÒÈÖÛ,ÓÌÛËÈÑÜ È ÏÐÈ×ÅÑÀËÈÑÜ ÏÐÈÍÀÐßÄÈÂØÈÑÜ Â ×ÈÑÒÛÅ ØÓÁÊÈ,ÂÑÅÌ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÏÎÍÐÀÂÈÒÜÑß ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ
âÛÁÐÀËÈ ÊÐÀÑÈÂÓÞ ÅËÎ×ÊÓ È ÍÀÐßÄÈËÈ ÅÅ ÏÎ ÏÐÀÇÄÍÈ×ÍÎÌÓ.
ñÎÐÎÊÈ,Ó ÊÎÒÎÐÛÕ ÁÛËÀ ÂÐÅÄÍÀß ÏÐÈÂÛ×ÊÀ ÂÑÅÕ ÎÏÎÂÅÙÀÒÜ ÎÁΠ ÂÑÅÕ ÑÏËÅÒÍßÕ È ÌÅÐÎÏÐÈßÒÈßÕ,ÐÀÇÍÅÑËÈ ÐÀÄÎÑÒÍÓÞ ÂÅÑÒÜ Î ÒÎÌ,×ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÁÎËÜØÎÉ ÏÐÀÇÄÍÈÊ,ÒÐÅÁÓÞÙÈÉ ÎÒ ÂÑÅÕ ÄÓØÅÂÍÎÉ ÑÈËÛÀÁÐÎÑÒÈ.íÀ ÏËÀÊÀÒÅ ,ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÍÈ ÏÎÂÅÑÈËÈ  ÍÀÏÈÑÀËÈ Î ÒÎÌ,×ÒÎ ÍÈÊÒÎ ÍÈÊÎÃΠ ÎÁÈÆÀÒÜ ÍÅ ÁÓÄÅÒ,ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÎÒ ÎÁÙÅÍÈß ÁÓÄÅÒ ÏÎÒÐßÑÀÞÙÈÉ.ñÈÍÈ×ÊÈ ÐÀÇÄÎÁÛËÈ ÊÓÑÎ×ÊÈ ÂÎÑÊÀ È  ÍÈÒÊÈ ÊÐÀÑÍÎÃÎ ÖÂÅÒÀ È ÑÄÅËÀËÈ ÊÐÀÑÈÂÛÅ ÑÂÅ×ÊÈ,ÍÀ ÅËÊÓ ÏÎÂÅÑÈËÈ ÁÓÑÛ ÈÇ ÊÐÀÑÍÎÉ ÐßÁÈÍÛ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÄÅËÀË È ÏÐÈÍÅÑ ÑÍÅÃÈÐÜ Ñ ÊÐÀÑÍÎÉ ÃÐÓÄÊÎÉ È Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÛÉ.ñÅÌÜß ÇÀÉÖÅ ÏÐÈÍÅÑËÀ ÌÎÐÊÎÂÊÈ,ÈÕ ÒÀÊÆÅ ÐÀÇÂÅÑÈËÈ ÍÀ ÅËÊÓ,ñÀÌÛÉ ÌÀËÅÍÊÈÉ ÇÀÉ×ÎÍÎÊ ÍÀÐßÄÈËÑß ÑÍÅÃÓÐÎ×ÊÎÉ,À ÅÃÎ ÑÒÀÐØÈÉ ÁÐÀÒ ÑÄÅËÀË ÈÇ ÂÅÒÎ×ÅÊ ÕÎÄÓËÈ È ÈÇÎÁÐÀÆÀË ÆÓÐÀÂËß ÍÀ ÄËÈÍÍÛÕ ÍÎÃÀÕ.ñÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÍÀ ÅËÊÓ Ñ ÑÅÂÅÐÀ ÏÐÈÅÕÀËÈ ÁÐÀÒÜß ÏÈÍÃÂÈÍÛ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÒÀËÈ ÒÀÍÖÅÂÀÒÜ È ÎÁÍÈÌÀÒÜ ÃÎÑÒÅÉ,ìÀËÅÍÊÈÉ áÎÁÐÅÍÎÊ È ÍÀÐßÄÈËÑß ÎÁÅÇÜßÍÎÉ,ÂÅÄÜ ÎÍÈ Ó ÍÀÑ ÍÅ ÆÈÂÓÒ È ÈÌ ÕÎËÎÄÍÎ,ÝÒÎÒ ÃÎÄÜßÍÛ È ÁÅÇ ÍÅÅ ÍÈÊÀÊ ÍÅËÜÇß,äÅÄÎÌ ìÎÐÎÇÎÌ ÑÒÀË  ÌÈØÊÀ Ñ ÁÎËÜØÈÌ ÌÅØÊÎÌ ÏÎÄÀÐÊÎÂ,îÍ ÕÎÒß È ÍÅ ÂÛÑÏÀËÑß,ÍÎ ÁÛË Î×ÅÍÜ ÐÀÄ.íÀÄÎ ÂÅÄÜ ÏÎÑÅËÈÒÜ Â ÑÂÎÅÌ ÑÅÐÄÖÅ ËÞÁÎÂÜ È ÏÎÌÎÙÜ ÒÅÌ,ÊÎÌÓ ÎÍÀ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÀ. íÀ ÏÐÀÇÄÍÈÊ ßÂÈËÀÑÜ È ËÈÑÈ×ÊÀ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ËÈÑßÒÊÀÌÈ Ñ ÄÎÁÐÛÌ ËÈÖÎÌ È ÓÌÍÛÌÈ È ÕÈÒÐÛÌÈ ÃËÀÇÊÀÌÈ,îÍÈ ÑÒÀËÈ ÂÎÄÈÒÜ ÑÎ ÇÂÅÐßÒÀÌÈ ÕÎÐÎÂÎÄ,Ê ÍÈÌ ÏÐÈÑÎÅÄÈÍÈËÑßÎÒ È ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÇÀÑÈßË  ÊÐÀÑÊÀÌÈ,çÂÅÐßÒÀ    ÑÒÀËÈ ÇÀÏÓÑÊÀÒÜ ÐÀÇÍÎÖÂÅÒÍÛÅ ÂÎÇÄÓØÍÛÅ  ØÀÐÈÊÈ.
çÂÅÐÞØÊÈ ÓÑÒÐÎÈËÈ ÏÈÐ,ÂÑÅ ×ÒÎ-ÒÎ ÏÐÈÍÅÑËÈ-ÁÅËÊÈ ÎÐÅÕÈ,ÃÐÈÁÛ,ÁÓÐÓÍÄÓÊÈ   ÊÀØÒÀÍÛ,ÇÀÉÖÛ ÊÎÐÇÈÍÓ ÌÎÐÊÎÂÈ È ÊÀÏÓÑÒÛ,À ÌÈØÊÀ ÐÀÇÄÎÁÛË ÁÀÍÎ×ÊÓ ÌÅÄÀ È ÏÎ×ÒÈ ÂÅÑÜ ÑÚÅË ÎÄÈÍ.åÆÈÊ ÏÐÈÍÅÑ ÈÇ ÑÂÎÈÕ ÇÀÏÀÑΠÊÎÐÇÈÍÎ×ÊÓ ßÁËÎÊ,ÑÀÌÛÅ ÊÐÀÑÈÂÛÅ  ÏÎÂÅÑÈËÈ ÍÀ ÅËÊÓ.õÎÐÅÊ ÏÐÈÍÅÑ ÄËß ÏÒÈ×ÅÊ ÌÅØÎ×ÅÊ ÏØÅÍÈÖÛ È ÑÅÌÅ×ÊÈ.
íÀ ÏÐÀÇÄÍÈÊ ÏÐÈØÅË ÃÐÓÑÒÍÛÉ ÎÑËÈÊ,ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÏÐÈÃËÀÑÈËÀ ÑÎÂÀ,ðÀÍÜØÅ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÕÎÒÅË Ñ ÍÈÌ ÄÐÓÆÈÒÜ,À ÇÄÅÑÜ ÅÃÎ ÑÒÀËÈ ÂÑÅ ÓÃÎÙÀÒÜ,ÊÒÎ ÎÕÀÏÊÓ ÑÅÍÀ,À ÊÒÎ È ÌÎÐÊÎÂÊÓ È ÎÍ ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÏÎÂÅÑÅËÅË..
à ÄÂÎÅ ÂÎËÊÎÂ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÁÛËÈ Î×ÅÍÜ ÃÎËÎÄÍÛÅ È ÆÀÄÍÛÅ,ÂÑÅ Â ÒÈÕÎÌÎËÊÓ ÊËÀËÈ ÑÅÁÅ ÇÀ ÏÀÇÓÕÓ
ïÎÒÎÌ ËÅÑÍÛÅ ÃÎÑÒÈ ÓÑÒÐÎÈËÈ ÊÎÍÖÅÐÒ,ÑÈÍÈ×ÊÈ ÏÅËÈ ÇÂÎÍÊÈÅ ÏÅÑÅÍÊÈ,ÁÅËÊÈ ÏÎÊÀÇÀËÈ ×ÓÄÅÑÀ ÀÊÐÎÁÀÒÈÊÈ.
÷ÅÐÅÏÀØÊÀ ÏÐÎÊÀÒÈËÀ ÍÀ ÑÏÈÍÅ ÇÀÉ×ÎÍÊÀ,ïÎÒÎÌ  ÍÀÑÒÓÏÈËÀ ÏÎÐÀ ÐÀÇÄÀ×È ÏÎÄÀÐÊÎÂ-ÂÑÅÌ ÏÎÄÀÐÈËÈ ÌÀËÅÍÊÈÅ ÑÓÂÅÍÈÐÛ -ÌÀÃÍÈÒÈÊÈ Ñ ÏÎÆÅËÀÍÈßÌÈ ÇÄÎÐÎÂÜß È ÓÄÀ×È.à ÅÙÅ ÂÑÅÌ ÏÎÄÀÐÈËÈ ÊÎËÎÊÎËÜ×ÈÊÈ,×ÒÎÁÛ ÎÍÈ ÇÀÃÀÄÀËÈ ÑÂÎÈ ÆÅËÀÍÈß,×ÒÎÁÛ ÍÅ ÁÛËÎ ÊÎÍÔËÈÊÒÎÂ È ÑÏÎÐÎÂ,×ÒÎÁÛ ÄÅÒßÌ ÁÛËÎ ÁÎËÜØÅ ÂÍÈÌÀÍÈß È ËÀÑÊÈ ÎÒ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ.
ñÅÌÜÞ ÂÎÐÎÍ ÏÎÇÄÐÀÈËÈ Ñ ÏÐÈÁÀÂËÅÍÈÅÌ ÑÅÌÅÉÑÒÂÀ,Ó ÍÈÕ ÏÎßÂÈËÈÑÜ ÌÀËÛØÈ È ÏÎÆÅËÀËÈ ÕÎÐÎØÎ ÂÎÑÏÈÒÛÂÀÒÜ  ÂÎÐÎÍßÒ È ÁÅÐÅ×Ü ÈÕ ÎÒ ÍÅÑ×ÀÑÒÜß.÷ÒÎÁÛ ÄÅÒÈ ÁÛËÈ ÑÏÎÊÎÉÍÛ È ÏÎÑËÓØÍÛ,ÏÀÏÀ ÅÆÈÊ ÏÎÄÀÐÈË ÂÅÒÎ×ÊÓ ÕÌÅËß È ÑÊÀÇÀË-ÊÀÊ ÕÌÅËÜ ÂÜÅÒÑß  ÍÀ ÒÛ×ÈÍÓØÊÈ,ÒÀÊ È ÂÜÞÒÑß Ó ÌÅÍß ÌÎÈ ÄÅÒÓØÊÈ.
íÓ Ó ÂÑßÊÎÃÎ ÏÐÀÇÄÍÈÊÀ ÅÑÒÜ ÏÐÅÄÅË È ÎÊÎÍ×ÀÍÈÅ.
ÄÎËÆÀËÎÑÜ ÄÎ ÏÎÇÄÍÅÃÎÅÐÀ È ÂÑÅ ÍÅÌÍÎÃÎ ÓÑÒÀËÈ È ÂÑÅÌ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÑÏÀÒÜ
áÛËÎ ÍÅÌÍÎÃÎ ÃÐÓÑÒÍÎ,×ÒÎ ÂÑÅ ÕÎÐÎØÅÅ ÁÛÑÒÐÎ ÎÊÀÍ×ÈÂÀÅÒÑß.âÎÒ È ÂÑß ÌÎß ÑÊÀÇÎ×ÊÀ,äÎÁÐÎÉ ÂÀÌ ÍÎ×È È ÕÎÐÎØÈÕ ÑÂÅÒËÛÕ ÑÍÎÂ.


Ðåöåíçèè