Глаза смерти. Часть 3

    10 апреля 1983 г

"...он нежно проводил руками по ее голове и давал возможность своим пальцам потеряться в пучине ее мягких и растрепанных волос. Горячими и пылающими, словно огонь, губами он ласкал ее тело, а она в свою очередь не смела ему сопротивляться. У них было одно дыхание на двоих. В воздухе пахло страстью. В комнате начинали витать частицы боли и глубокого разочарования..."

Я еще не успела окончательно прийти в себя, как услышала знакомый сердцу голос.

-Ааанжела, вставай. Неужели ты хочешь проспать всю жизнь?

Спасибо, мама, за твою заботу в этот тяжелый для меня период жизни. Дело в том, что мама изначально предостерегала меня от "этого" человека, утверждая, что ничего хорошего не выйдет. Но слушала ли я ее? Нет... Вместо этого я прыгнула в омут с головой. Дура. Почему мы всегда все делаем по-своему? Мама до сих пор уверена, что все произошедшее-дело рук моих. И я с ней, к сожалению, согласна... Отдавая свое сердце другому человеку, мы также вручаем ему нож, которым он может либо защитить нас, либо убить. Мало того, что я убила себя сама, так я еще своим же ножом искромсала невинную душу маленькой девочки, что пряталась тогда во мне.

Мое сознание еще не искоренило воспоминания, оставшиеся после той роковой ночи... И мой сон тому подтверждение. Невозможно растворить осадок... Придется полностью очистить сосуд, чтобы избавиться от боли, осевшей на дно...

Несмотря на упрямые возгласы мамы, весь оставшийся день я провела в постели, пытаясь затуманить голову... Попытки забыть свой сон оказались тщетны. С полки на меня маняще смотрели упаковки снотворного. Я поддалась искушению...

 


Рецензии