Космоопера на две строки

Дождь шел уже третьи сутки. Серый бетон башни был липким и черно-серым.
Депл Варах, посмотрел в окно сплюнул.
- У вас тут как обычно ни солнца, ни луны.
Серый шепет подошел, вытер плевки.
- Да, Ваше Благородие, одна ночь.
- ****ьники свои в унитазах утопите, - отразил он и харкнул прямо в шепета.
- Почему не пустили поебень для разгона облаков к моему приезду?
- Они летели, но юрок....
- Что ****ь??
Шепет поник, хвост встал колом....
- Юрок........князь.
Мощное, красивое кресно Вараха, украшенное тысячами черепов вдруг вспыхныло - Ты не охуел!?
Варах стал....шерех прильнул к его ноге....боже божечка спаси...
- Молиться не время - сказал Варах и растоптал шелеха.

- Вызывай Ваксо.

Варах непривычно попробовал сесть сначала в стандартное кресло алло - потом решил что киберсон его немного сжал - сел в на диван, в ожидании.
Сто лет, сто сраных земных лет я летел сюда чтобы раздавить этого шпендика. Когда же же, наконец, включится сознание.
Мой Марс, братья. Рево марш. Касатонова
- Империя, - хипло пробурчал Варах, - Империя...

Касатонова разбудила его быстро.
Как будят пулей в голову.
Одна пощечина - и Варах подумал о том что не плохо было бы ей вдуть - хах. А то и еще чего покруче.
Васко уже стоял - лепеча на своей испанском суржике какую то ахенею.
- Ваш, вы ранены? Ваш? Серьязно надо лечить. Не вставайте мадам хочет вас отвезти в лазарет.

- Что это за ****ец,  - Варх , был встревожен.
Касатонова - стандартный звездолет класса крым.
-Крым?
-Да
-А назваание, есть у него
- Есть

Тут и касатонова и васко просто перестали дышать. даже роботы, казалось перестали, но и не могли

- Да, есть., - касатонова сжала ноги.

- Ииииии, - Вахр


- Севастополь, мой господин. И еще

- Что еще - Вахр был в бешенстве.

- У нас на борту Георгиевская шашка адмирала Колчака.

- А мозги и уважение к традициям у вас на борту есть? - рявкнул Варх.

Катасотова прижалась к стене.  Васко попытался сделать зигу, но вовремя одумался, матросы просто козырнули.
Давно у вас вижу людей со стержнем не было. Воюем ***пойми за что. Опять то зеленые то белые, да?
- Путина могилу защищаем.
- Ты бы лучше детей своих неродившихся защищала.

-Путин, хорошо но он на ща ксеона не прибавит особо, даже, если бы был тут. Поэтому. Катасонова вали ка ты рассчитывать орбиту ухода от Марса через атмосферу Юпитера. Нам нужна прорва водорода, но если мы сгорим - ты будешь первая кто будет гореть в космосе в два смычка.

 


Рецензии