Стыковка в космосе

Из романа "ПОСЛЕДНИЙ ФАНТОМ ПОКИДАЕТ ЗЕМЛЮ"
"LAST PHANTOM LEAVE THE GROUND"
НАЧАЛО:  СТУДЕНТКА ИЗ ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ http://www.proza.ru/2014/12/09/2202
ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА:  АНАЛОГИЯ  http://www.proza.ru/2015/10/09/139
DOCKING IN SPACE
СТЫКОВКА В КОСМОСЕ






                * * * * *

                ГЛАВА  36




   Лея заметила, что мы с Эсти немного загрустили. Для нас было очень много непонятного, мы с ней читали друг у дружки мысли и соглашались с ней.
- Лея! Внимание! - На большом мониторе появилась Лунара. - Мы приближаемся к планете Q2LX7. Я уже связалась с Хэей! Через пятнадцать минут будем производить стыковку с их станцией!
- Хорошо, Лунара! - Лея застучала пальчиками по клавишам. - Сообщи нашим девочкам. чтобы готовились к стыковке!

- Эсти, налей нам пожалуйста ещё по чашечке кофе! - Лея что-то включила на пульте и, развернулась на кресле к нам лицом. - Пока мы будем стыковаться со станцией Хэи, я вам ещё кое-что расскажу, чтобы вам было понятнее.

- Хорошо, Лея! - Эсти подошла к бару. - Я ведь тоже не была ещё ни разу на этой планете, а Землю покинула, когда была ещё совсем маленькой.

- Мы сейчас вошли в другую галактику. - Лея включила большой монитор и, на нём появились три похожие планеты. - Вот посмотрите, слева ваша Земля - W3QJ8, средняя - Q2LX7, это, куда мы сейчас приближаемся, а третья - S3XL8, этой планеты уже нет, люди доигрались на ней с атомным оружием, произвели мощный взрыв, пошла цепная реакция и, планету просто разорвало на мелкие кусочки. Мы с Хэей, тогда спешили к ним на помощь, но не успели, а могли бы и сами пострадать.

- Ой, какой ужас! - Я не выдержала от эмоций. - Как это печально!

- Да, Эмми! Ты права! - Лея посмотрела на меня печальным взглядом.
- Так вот! Первая буква указывает галактику, а цифра номер планеты в солнечной системе, а последняя цифра указывает количество планет в данной солнечной системе. - Лея взяла чашечку и сделала глоточек. - Вот, теперь понимаете, что все три планеты в разных галактиках. А мы сейчас находимся в той же галактике, откуда Юм, который был у нас недавно в гостях, но он не хочет принимать участие. Я его хорошо понимаю, потому что, это неблагодарное дело, а ещё и, очень опасное.

   
   Лея сделала ещё пару глотков и, посмотрев на часы, включила другой монитор, на котором было видно часть планеты и точно такую же станцию, как наша, к которой мы стремительно приближались.

- Во Вселенной, не так уж и много живых планет! - Лея опять развернулась к нам. - Хотя, очень много новых, где только начинают зарождаться условия пригодные для жизни. Но, к межгалактическим полётам, как совершаем сейчас мы, способны только Юм и Эль с планеты W4XZ8.

- Ранее, таких планет было шесть, люди с которых, неоднократно посещали вашу Землю. Это: с планеты S3XL8, которая взорвалась, а также, с планет U4XL9 и Y2WX7, которые тоже погибли, при столкновении галактик. На планете U4XL9, перед столкновением, произошли странные вещи, которые для нас так и остались загадкой. Люди на этой планете, производили какой-то эксперимент, в результате которого, за один год, у них погибли все женщины, и планета стала чисто мужской.

- Эмми, ты наверное уже обратила внимание?! - Лея вопросительно посмотрела на меня. - Что наша планета чисто женская! За исключением того, что половина населения, такие как Диана. Но мы не производили никаких экспериментов.

- О, да, Лея! Я уже успела обратить внимание на это, а также, я заметила, что все дети, именно такие, как вы с Хэей!

- Да, Эмми! Ты права! - Лея ещё раз глянула на часы и монитор, а потом опять повернулась к нам. - Иногда это очень удобно! И вы с Эсти тоже, можете при желании стать такими, как мы. Ты же убедилась, что мы умеем по своему желанию менять возраст и внешность, а также, вы сейчас обладаете сильнейшей телепатией, и, вам нет необходимости изучать чужие языки, на которых разговаривают люди на других планетах, вам достаточно прочитать их мысли и, вы свободно будете говорить на их же языке!

   Лея опять повернула голову, станция уже была во весь монитор.
- Лея! Внимание! - На другом мониторе появилась Лунара. - Производим стыковку!
- Спасибо, Лунара! Я уже вижу! - Лея опять стала что-то щёлкать своими маленькими пальчиками на пульте. - После стыковки, зайди к нам вместе с Хэей!

- Хорошо, Лея!

- Так, девочки! - Лея повернулась к нам. - В любую свободную минутку, я буду продолжать вам рассказывать, о том, что знаю сама, а сейчас, скоро будем встречать Хэю! Эсти, накрой нам пожалуйста что-нибудь вкусненькое на столик, из бара!

   Я поднялась и подошла тоже к бару, Эсти подавала мне, а я расставляла блюда на столик. Только мы закончили, как появились Лунара и Хэя.

- Всем привет! - Хэя приятно улыбаясь, прямо с порога помахала ручкой и подбежала к Лее! - Привет, сестрёнка! - Хэя обняла её, и они несколько раз поцеловались. Это было так красиво и трогательно, невозможно было спокойно смотреть на двух маленьких девочек, что бы не улыбнуться! А потом Хэя подошла к нам с Эсти, и мы тоже обнялись и поцеловались с ней.


                * * *

   В это время, Грэг и Эрика лежали на золотом песочке под ласковыми лучами солнца и, мирно обменивались любезностями...

   Грэг занимался всеми коммуникациями и кооперацией по всем видам жизнеобеспечения. Вся работа была чётко налажена, и, он возложив ответственность на своего надёжного заместителя - Хила, уже вторую неделю отдыхал на берегу моря со своей любимой девушкой.

- Ах, вот вы где! Ели вас разыскал! - Весь взмокший и покрасневший, появился Алгар. - Грэг, почему ты не отвечаешь на мои звонки?

- Извини, дорогой! - Грэг тут же поднялся на ноги. - Наверное мы с Эрикой в это время были в воде, плавали, и не слышали звонка. А что случилось?

- Я уже сто раз пожалел, за то, что мы с тобой пошли на поводу у этого негодяя! - Алгар был очень взволнован и, даже не обращал внимания на Эрику. - Ты даже представить себе не сможешь, что вытворяет этот Аррон!

   
                * * *

   Тала возвращалась домой очень расстроенная, она на минутку остановилась возле дверей, собираясь с мыслями, не зная, что говорить матери. Мать была серьёзно больна, и ей нельзя было нервничать. Тала была самой старшей дочерью, и у неё было ещё пять маленьких сестёр от другого отца. Мужчин в семье не было, и вся ответственность ложилась на неё. Потеряв работу, она понимала, что денег остаётся на два, или максимум три дня.




                *    *    *    *    *



        ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО - ГЛАВА  37

                http://www.proza.ru/2015/12/26/464




                *    *    *


Рецензии