Что было 23 декабря. Новости Наоборот

Два самых ожидаемых фильма года попали в сеть за несколько дней до премьеры
Речь идет о лентах Квентина Тарантино и Алехандро Иньярриту.
Обе картины должны были выйти в ограниченный прокат в эту пятницу. Большинство же зрителей рассчитывали увидеть фильмы не раньше января.
- Шила ( фильма) в мешке ( в интернете ) не утаишь.

Минпромторг предложил ограничить импорт товаров легкой промышленности из Турции – до  70-80% всей продукции
Ранее стало известно, что с такой просьбой к властям обратилась Ассоциация текстильщиков России. «В условиях, когда российская промышленность требует поддержки, а граждане ищут работу, непозволительно трудоустраивать до  3% населения Турции», — говорилось в заявлении организации.
По данным текстильщиков, сегодня импорт из  Турции достиг 7 миллиардовдолларов.
- Ну все, снова в трико с вытянутыми коленками дефилировать станем и штопанными носками. Правильно сделал – жену не послушал – Да выбрось ты старые футболки!

Тамбовский областной суд смягчил приговор краснодарскому экологу Евгению Витишко . За надпись на заборе Ткачева.
- Признаюсь , я то же это делал! http://www.proza.ru/2014/02/03/1289

В Росимуществе рассказали о планах по продаже активов для покрытия дефицита бюджета.
- Первый круг приближенных в телу прибарахлился при Ельцине – Путине. Пора бы и следующим , но кто  ж им это даст? Чай не Англия с Америкой. Даже конфискат раздается на Руси своим да нашим.

Число туроператоров, которые работают в сегменте выездного туризма, в этом году существенно сократилось.
- По законам физики , если где то убыло , в другом месте прибыло…Так что и где прибыло? На бирже занятости , психо – невролигических диспансерах , моргах , работе на кладбищах и попам по отпеванию рабов…(божих) .

ФСБ России предупреждает о возможных терактах на новогодние праздники.
- Плохо , когда рейтинг президента падает перед Новым годом…(Взрывы  домов в середине года , переживаются проще и легче.)

Адвокаты «Открытой России» считают обыски незаконными и необоснованными. Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил, что поводом для действий силовиков стали разбирательства вокруг активов ЮКОСа в международных судах.
- Черные риэлтеры иногда продают одну и ту же квартиру по нескольку раз…В Правительстве решили , для наполнения бюджета продать часть государственной доли в Роснефти , бывшей Юкос…Может Ходорковскому стоит ВТОРОЙ раз приобрести часть своей компании?

Сегодня на орбите произойдет стыковка «грузовика " «Прогресс-МС» с МКС.
- Лишь бы после такого “прогресса” не пришел финиш , как после “Бурана”

Россия с сегодняшнего дня вводит облегченный визовый режим для граждан Грузии.
- Открыть или закрыть шлагбаум , в России зависит от прихоти ,  настроения  ОДНОГО  умного человека. Захотел - открыл , захотел – закрыл.

В Преображенском суде продолжится слушание дела 75-летнего Владимира Ионова.
С  заседания, на  котором Ионов должен был выступить с последним словом, активиста увезли в  больницу в предынфарктном состоянии. Накануне в  СМИ появилась информация, что Ионов покинул Россию и  находится на Украине.
- Ужо обрадовался , какой прыткий дед оказался….

Власти США вводя расширенные санкции, преследуют окружение Путина. Как следует из пресс-релиза Минфина США, при помощи этих компаний Геннадий Тимченко и братья Ротенберги якобы обходят ограничительные меры, введенные ранее.
- Демоны ! Со времен Ивана Васильевича , не меняют профессию.

Принимать решения о визовом режиме для въезжающих в Турцию россиян может только Анкара.
- На курсах КГБ не учат курсу  физики за 5 класс.. Сила действия , равна силе противодействия.

Работа большинства версий приложения для оплаты парковок в Москве восстановлена.
- Жить можно не только в пределах московской кольцевой.

По Калужско-Рижской линии столичного метро сегодня начинает курсировать поезда-библиотеки «Читающая Москва»
Оформление вагонов выполнено в стилистике публичной библиотеки: на фоне полок с книгами и рукописями размещены отрывки из книг, которые повлияли на жизнь выдающихся людей, цитаты участников проекта и классиков мировой литературы.
- Героев Тургенева , Толстого , Достоевского , давно вытеснили в контакте персонажи Дома 2.

Одной из целей терактов в Австралии была главная база австралийских военно-морских сил.
- Фанатики ИГИЛ , которых не может оставить в покое мировое правительство , планируют терракты по алфавиту. После Афганистана , попала Австралия.

Госдума законом оформила правила применения оружия сотрудниками ФСБ
Закон разрешает применять огнестрельное оружие при значительном скоплении людей, когда это необходимо для пресечения теракта.
- В Чехословакии даже танки не помогли.

Глава МЧС Владимир Пучков отменил все премии руководящему составу центрального аппарата
Деньги пойдут на решение проблем с зарплатами и выплатами боевым подразделениям.
- В аккордном наряде , премия начисляется за сокращение нормативного времени и Качества выполненных работ…Нет ни сокращения , ни качества. Все законно.

ФАС по минимуму оштрафовала НТВ за громкую рекламу. (100 тысяч руб.)
- В Государственной  Думе , после военного нашествия русских в Азию , увеличилось количество невротиков. Они вздрагивали во время рекламы. Они и проллоббировали закон.

В  феврале 2014 года вооруженный десятиклассник захватил заложников, застрелил учителя, прапорщика полиции и ранил еще одного полицейского.
- Под десятикласником зашифровался ультра правый националист русский Брейвик , которого достали школьники - мигранты.


Рецензии