Новости со всего света под Новый год

           Новый год по китайскому гороскопу.

  Под новый год китайские мужчины с друзьями ходят в ...аэропорт.
В пожарную часть Китая поступил сигнал, что из самолета летят искры.
Пожарные оперативно прибыли на место и стали заливать самолет  пеной.
Очень скоро выяснилось, что они все перепутали и самолет оказался не тот,
а в этом сидели пассажиры.

           Разборчивая невеста из Индии.
  Одна невеста из Индии раздумала выходить за муж за своего избранника, после того на процедуре регистрации устроила своему жениху экзамен и выяснила, что он не знает даже элементарной арифметики.
  Тот не стал переживать и через несколько дней женился на другой.

            У японских женщин с арифметикой свои проблемы.
   Двум уже немолодым японкам пришло уведомление о необходимости уплатить налог.
Сумма оказалась приличной. Жили они скромно - денег таких у них не было и они пошли в налоговую полицию чтобы установить ошибку.
   Там им сказали, что это налог на наследство, которое им оставил  Отец.
Придя домой, они вспомнили про большую тяжелую коробку из под телевизора.      Коробку они нашли в гараже и вся она оказалась забита купюрами.

      Как встречают Новый год пожилые англичанки.
  Немолодая леди из Великобритании пошла (пардон) в общественный туалет и там застряла. Она просидела внутри четверо суток - грелась, включая сушилку для рук.
  Ее освободил рабочий который пришел покрасить кабинки. Зато у бабушки оказался с собой пакет с вязанием и она связала теплый свитер своему Бонифацию.

             Ирония судьбы по американски.

  Очень своеобразно отмечают новый год американцы. Один американец залез на крышу ресторана Макдональдс, разделся до гола, опорожнил бутыль и стал загорать.
  Но крыша его не выдержала и нудист в голом виде провалился внутрь...
  Это явление стало массовым. В квартиру жительницы Миссисипи тоже  через потолок ввалился голый мужчина и попросил у нее одежды, но та вызвала полицию.
  Все-таки мало еще мы продвигаем свое культуру за океан. Мы их фильмы смотрим, а они наши нет.


Рецензии
Мировая движуха радует

Алекс Беляев   23.12.2015 12:49     Заявить о нарушении
Оказывается интересная жизнь есть не только у нас. Иностранцы тоже умеют весело проводить время.

Николай Кладов   23.12.2015 14:34   Заявить о нарушении