О либералах, демократах и интеллигенции Часть3

         О  демократах, либералах и интеллигенции
                Часть 3
       Практически все  из нынешних либералов, демократов и  интеллигентов, сознательно или без сознательно активно вредящих России, включая и сегодняшних   главарей либерально-демократической интеллигенции, родились в семьях, которые проживали  в СССР. В СССР они родились, воспитывались в советских школах, получали образование и не одно, медицинское обслуживание, факультативы по интересам, им были доступны спортивные и музыкальные школы и многое другое. Всё это было предоставлено семьям, в которых они росли,  их родителям и им, бесплатно. Вскормленные  Россией - Матерью, «молоком»  её народа, эти завистливые и лицемерные поклонники западного «идеала жизни», взрастили соответствующую поросль.  Нынешняя либерально-демократическая интеллигенция, это  отпрыски  тех, кто первыми радостно откликнулись на всё западное в 60-70-х годах и занялись «фарцовкой» и спекуляцией поношенных западных шмоток, жвачки и других мелочей,  унижаясь и выпрашивая их у иностранцев. Всё это для того, чтобы выделиться и стать первыми  в своих «тусовках».
          Это они подхватили рок битлов, и забыв свою Русскую Культуру начали распространять эту развращающую сознание  музыку среди молодёжи.
         Это они, взрослея и вырастая,  получали и покупали себе научные звания и клички, лакейски прислуживая и ложась в постель с власть имущими, в прямом смысле этого понятия, торгуя своим телом.
        Это они, вместо поиска Истины происхождения Руси и наших предков-славян,  отбросив исследования русского Учёного и Мыслителя Ломоносова М.В., пошли по «натоптанной» дороге лживой истории, сочинённой иноземцами, превратив наших и своих предков  в дикое племя варваров, бегающих в шкурах, и живущих в землянках.
          Это они, всегда недовольные властью, постоянно  перемывали и перемывают ей и сейчас  на кухне все «косточки», а завтра раболепски и холуйски ей прислуживают, ожидая момента сделать мелкую пакость этой власти и стране, их вскормившей.
           Это они, не имея в своей Душе  воспитанных принципов Чести и Порядочности, Ответственности и Патриотизма   по первому окрику власти, меняли свою окраску и порочили то, что вчера превозносили.
          Это они, постоянно ругающие коррупция власти, первые дают взятки той же власти, чтобы получить для себя незаконные привилегии. Это они, наиболее рьяные и наглые,  поднявшись на волне перестройки, и используя её  в своих целях, начали рвать на куски СССР, и его экономику.
           Это они, дорвавшись обманом и взятками  до власти, задурманив сознание простых россиян, начали безнаказанно разворовывать страну и прихватизировать всё то, что было создано трудом многих  поколений  Русского народа.
             Это они, моментально начали «перекрашиваться» из коммунистов в другие «масти» и создавать свои партии и оппозицию. Ведь каждому надо было выделиться среди таких же «патриотов» своими «патриотическими словесами», в тоже время,  ничего не имея святого в своей продажной душонке, и не радея ни за народ, ни за Отчизну, ни за Русь. Для них, народ, Отчизна, Россия, называется одним словом – электорат.
       Это они спешно начали выезжать на запад и обучаться в его университетах и академиях методам насаждения западной «демократии» в России.
      Это они стали переводить наворованные активы за границу, обучать там своих отпрысков, покупать недвижимость на западе.
       Это они, повязанные коррупцией и посаженные на этот  «крючок» западных спецслужб, по указке западных кукловодов, начали создавать всевозможные НКО, продолжая  через них развал всего того, что ещё держалось и держится.
      Это они продвигают в России законы разрушающие  семью, законы реформирования образования и медицины на западный манер, ювенальную юстицию и толерантность к гомосексуалистам, продажу недр, ископаемых и  русских детей за границу.
       Это они организовывают, насаждают и восхваляют  по заданию запада неуёмное потребление брюха: секс, похоть, неуёмное потребление  и наслаждения  через  всевозможные праздные  шоу в СМИ и на всех информационных ресурсах, которые развращают сознание молодёжи.
       Это они отбирают элитную интеллектуальную «мозговую» нашу молодёжь, через всевозможные фонды вывозят её на запад, где прельщают материальной жизнью, обрабатывают сознание молодых  и насаждают в него  свои рабские «свободы и ценности», прикрываясь лживыми улыбками и  обязательно безвозмездно. Но Родителям таких детей надо понимать, что бесплатный сыр, только в мышеловке.  Придёт время, и любимый сыночек или доченька, взращённые на западных «ценностях», будут у них же  рвать через суд свою долю материального, а потом отдадут их - своих родителей -  в дом престарелых или просто выгонят на улицу. 
       Это они визжать о нарушениях  международных прав и норм по поводу надуманного  незаконного присоединения Крыма к России, сами исповедуя двойную мораль и лживость, в которой протекает вся их мелочная жизнь.
       Это они, по указке запада, гнусно фальсифицируют историю СССР, историю  Великой Отечественной войны всего народа  против фашистских захватчиков, выискивая в них  только негативные моменты и клевещут на Россию и её народ, раздувая из «мухи» - «слона».
        Это они постоянно ругали, и будут ругать любую власть, кроме своей, к которой рвутся.
          Это они, урвав за мизерную цену в момент развала СССР самые «лакомые» куски экономики и ресурсов, перепродают их западу через введение его компаний и  бизнесменов в число акционеров и инвесторов. Это они горя неуёмной жаждой денег, рвутся к власти, чтобы и дальше распродать всё и вся в России, и как можно больше нагрести в свой карман,  а там хоть потоп.
           Это они ненавидят чёрной завистью всё Русское, Душевное, ненавидят русских  России, в большинстве своём носителя этого Светлого начала, который не даёт им распродавать Родину и «оторваться» по-западному и прилагают все силы и знания, чтобы уничтожить нас, да так, чтобы и памяти о русских не осталось.
         И это всё он, либерально-демократический класс интеллигенции России, во всём своём многообразии и в своих вышеперечисленных, далеко не всех -  действиях.  Но не ведают они в своём невежестве и жажде материальной власти и иллюзорной славы  того, что являются простым орудием, марионетками,  в руках запада, и рано или поздно  будут своими кукловодами преданны закланию, принесены в жертву и физически уничтожены, как использованная и ненужная вещь. И примеров тому на данный момент предостаточно. А для всех остальных  ненасытных представителей либерально-демократической интеллигенции можно привести русскую пословицу: «Сколько верёвочке не виться…, а всё равно посадят». Власть в России волею народа  переменилась, и с уверенностью можно сказать: «Власть больше не меняется», словами из известного кинофильма. И постепенно у Первого лица России дойдут руки и до ваших нечестивых дел, и каждый рано или поздно сядет, и прецеденты тому есть, если не остановится в своей разрушительной и алчной деятельности во имя себя любимого.   
       Вот настоящее истинное лицо большинства русской интеллигенции, которая составляет костяк нынешней  либерально-демократической «тусовки», под названием оппозиция. Вот за такими либерально-демократическими  «интеллигентами», идут те, кто не мыслит своими мозгами, те, кто падок на материальное и кто желает урвать свой лакомый кусочек при развале России.  За ними, разрушителями настоящей Русской Государственности, идёт молодёжь, которую они соблазняют красивым фантиком иллюзорной западной «свободы» и «правами человека», и не умеющая ещё разбираться в словесных хитросплетениях либералов и демократов. Но эта молодёжь пока ещё  не осознаёт, что пожинать плоды этого разрушения придётся им, их детям, внукам  и всем следующим поколениям. И что при любом разрушении будут и человеческие жертвы, в число которых могут попасть и  они, и их родители и близкие. И только тогда придёт отрезвление, которое как всегда бывает  горьким и болезненным.
        Так, где же всё-таки искать настоящую  правду? Одни хают интеллигенцию, оппозицию и либералов с демократами, другие призывают в её ряды. Каждый приводит свои аргументы, вкладывая в них свои мотивы, эмоции, чувства и желания. Где найти её,  действительную Матушку – Правду?
      А её не надо искать, она вокруг нас. Она, неуничтожаемая, разлита в разрушающих действиях западной интеллигентной «демократии» вокруг нас по всему нашему  Миру Человеческому. Надо просто открыть свои Сердца, сознание и глаза, и тогда каждый увидит её в своей правоте и действительности.  Эта правда о западной «демократии», «правах человека» и либерализме громко  кричит развалом промышленности и  нищетой народов Польши, Венгрии, Болгарии и других стран, поверившим этой пропаганде и попавшим в «загон демократии», то есть в ЕС, где с них снимают последнюю «шкуру». Она взывает к справедливому отмщению смертями древней славянской ветви - югославского народа, разорванного на части по «стандартам демократии и свободы» запада. Она яро горит в огне разрушенных нефтяных скважин, свергнутых законных правительств и развязанной искусственно межнациональной бойни в арабских странах, организованной по лекалам западных «ценностей».  Она взывает к отмщении, разрушенными городами, тысячами убитых наших братьев – украинцев, которых лишил, и лишает жизни  возрождающийся фашизм на Украине. Это он, как и в 30 годы прошлого столетия,  вскормленный на идеологии «свободы и прав человека»,  с двойной моралью, привнесённой с  запада,  и привитой на древо невежественного сознания идеологически обманутого населения, вновь начал раздувать вселенский пожар уничтожения Человечества Земли.
        «Свободная демократия» и либерализм запада, навязываемая одурманенным народам,  через НКО, СМИ,  цветные революции, организованную и покрываемую ими же  коррупцию, убийства и организацию межнациональных войн, огнём и мечом проходит по всем странам, неся их народам,  разорение, смерть, нищету и хаос. И такую «свободу» и «права человека» пытается насадить у нас в России, наша продавшаяся западу либерально-демократическая интеллигенция, находящаяся у власти и рвущаяся на самый её верх.  Имеющая двойное и тройное гражданство, счета, активы и недвижимость за рубежом, владеющая производственными и добывающими предприятиями России, и обдирающая их как «липку», обучающая своих отпрысков по западным лекалам «демократии», ничего не создавшая своими руками и ненавидящая всё Русское, она «спит» и видит себя у власти. И им не важно, что при этом  Россию оккупируют натовские войска, которые они призовут для своей защиты, когда прорвутся к власти, не важно, что начнётся тотальное истребление русских, как сейчас на Украине, не важно, что хищнически начнётся уничтожение недр России, для них важно только одно – нажива для своего ненасытного брюха, власть над электоратом и ощущение своего превосходства.
         Мы, русские, это хотим получить в своём доме? Задай каждый, живущий в России,  себе этот вопрос. Получить чёрный от копоти майдан и трупы русских на наших площадях, города в развалинах,  разрушенный свой дом, смерти родных и близких, изнасилования и надругательства над женщинами и детьми, нищету, разруху и хаос.   
         Задай каждый себе этот вопрос, и  постарайся услышать ответ не своего  брюха, а Души своей и Сердца своего, так как от этого зависит твоя будущая Жизнь, Жизнь твоей Семьи, Жизнь твоих детей и внуков, Жизнь твоей России. Сейчас не отсидеться уже тихой «мышью» в своей «норе». Жизнь  всё настойчивее проводит через судьбы народов Земли, через страны,  через каждую семью  черту поляризации, и то на какой стороне, на стороне Добра или зла, окажется каждый Человек и его действия и предопределит дальнейшее его будущее, будущее его Семьи, его детей и внуков, и будущее нашей России - Матери.
           Вставай, поднимайся  Русский народ – пора. Третья мировая война, развязанная западом против Святой Руси в зверином своём оскале уже стоит на нашем пороге, и её надо встретить во всеоружии сознания, осознанием и пониманием всего происходящего и решительными активными  действиями каждого Россиянина.   
 
   И в заключение, слова Ф.М.Достоевского:       
 «Как же быть? Стать русским, во-первых, и прежде всего. Если общечеловечность есть идея национальная русская, то прежде всего надо каждому стать русским, то есть самим собой, и тогда с первого шагу все изменится. Стать русским – значит перестать презирать народ свой... Мы и на вид тогда станем совсем другие. Став самими собой, мы получим, наконец, облик человеческий, а не обезьяний».

С пожеланием Света и Любви.               
                15.05.15г
                дополнено    23.12.15г


Рецензии