8. Я не могу ощутить Смерть...

Свет воплощённый в этих гранях Божественного кристалла познания, на самом деле Свет абсолютной и космической Любви между всем сущим, общечеловеческой, вселенской достигающей планетарных масштабов неизмеримых и неисчислимых категориями и мерами земного характера. Ценность её в том и заключается, что абсолютно любой Проводник и Познающий уже взаимосвязаны божественными, сердечными нитями и узами вселенской, безусловной, братской  любви  между нами.

Цепь единения в структуре общекосмической, вселенской Иерархии куётся и слагается веками и тысячелетиями из тех самых неразрывных уз восторженной в  великолепии своём Братской, космической любви меж всеми сущими душами.

 Община Братства - это всё Человечество, объединённое в вечности того беспредельного светоносного абсолюта пространства, что видимо и является неизречённым, вещим и поэтому высшим и творящим словом Господним или самим Творцом мироздания, Абсолютом, Тайной Тайн, психоделической Мистерией, Душою Вечности, Духом Беспредельности, Престолом и Чашей Сердца Вселенной, столпом Мироздания, олицетворением Братства Небесного, Дома Отчего – Общины всесвязующей, Иерархии незримой, Космическим Храмом Бытия, просто Богом…

 У каждой духовной сущности будет своё определение в зависимости от качественной ступени эволюционного развития, выбранной духом в процессе свободной воли.

15.06.2013 - 27.12.2015


Рецензии