9. Я не могу ощутить Смерть...

 Развивая ход мысли подобным образом никаких материальных источников и ресурсов не хватит, чтобы вместить данное развитие хотя бы одного пророщенного, одухотворённого зерна мысли.


 Ни в один земной резервуар не войдут все части и элементы составляющие ткань мысли, ведь физическая материя всё же конечна и имеет свои обозначения, горизонты, рамки и границы, в отличие от абсолютно бесконечной беспредельности породителя и сотворца мысли - Абсолюта, находящегося вне сфер земного измерения и осмысления подобных незримых и неосязаемых масштабов.


 Тайны познания безграничны и магнитом манят, увлекая за собой всё сущее, развёрнутое в пространственных сферах Бытия с мощными струями потоков сознания в тончайший, необратимый процесс изменения всех невидимых, но главенствующих в мире духовном, сфер и статусов эфирной материи. Заключённые в рамках мира материального они скорее теряют доступность для осмысления, да и вообще, намного меньше располагают к духовным поискам там, где главенствуют совсем иные принципы и энергии. Нынешнее материальное облачение самой чистой природы эфира несёт на Земле рациональный и практический аспект применения.


15.06.2013 - 02.02.2017


Продолжение следует...


Рецензии