11. Я не могу ощутить Смерть...

 
В процессе материального формирования науки, обусловленной совсем иными прелюдиями, средствами к развитию и формированию скорее более грубых, земных основ её, наращивание подобных потенциалов и есть та незримая, возможно первая, в начале Пути своего духовного развития, ступень высшего искусства познания и истинно божественного откровения в самых различных потоках сознания.


 Сокрытые от зрения земного, пронизывают они все слои и формы, единого в абсолютной непрерывности своей, неосязаемого в земной среде, беспредельности пространства. Но на духовном уровне восприятия, несущем такие масштабные и глобальные изменения ритмов Души и расширения невидимых границ и слоёв её познания, что в моменты тонких воздействий на оформление вибраций и процессов подобного рода и характера, происходят, как правило, такие сдвиги в сфере мысли и творящих сил её, что очень трудно не заметить, а тем более не уловить данных тенденций, являющихся предтечами, некими ступенями к высшим  уровням эволюции пространства и сфер духовных его.


 Интеграции подобного рода и характера размещены повсеместно, но лишь чутким проводам дано зреть и видеть Огонь Небесный, токи пространственные.


15.06.2013 - 27.12.2015


Продолжение следует...


Рецензии