17. Я не могу ощутить Смерть...

Фундаментальные процессы, происходящие на внутреннем, глубинном уровне восприятия могут объяснить практически любые вещи, происходящие с нами, улавливая причинно-следственные связи взаимодействий индивидуума и пространства. Узы кармического характера имеют более выраженное значение, нежели мы думаем, хотя, как правило, нам не свойственно обращать внимание и задумываться о них, слишком пустячными кажутся проблемы подобного характера, не стоящими нашего драгоценного времени, запросто разбазариваемого в других условиях и при иных обстоятельствах. Не это ли кощунственно и уже по сути своей является преступлением против Вселенной, пространства и Высших, космических Законов Мироздания. Судить или оправдывать нам не дано, но не допустить… вот, самое важное положение, сохраняющее мировое Равновесие.

 Тот, кто сочтёт нужным опираться на данное утверждение, сможет впоследствие сделать соответствующие выводы и достойно аргументировать подобные положения, на основе собственного, наиболее ценного для познания опыта. Что из него можем извлечь мы? Самые ценные крупицы мудрости и знания, может пока и не подкреплённые собственным опытом, но уже в виде мысли оформленной и хранящейся в сознании. В резервах памяти очень много подобных слитков мыслей, наполняющих мировые хранилища глубинной Памяти и того коллективного, бессознательного, с коим мы так или иначе постоянно соприкасаемся, осознанно или нет - это уже совсем другой вопрос, пока являющийся спорным для земного восприятия.

В целом, конечно, очень сложно максимально эффективно применить всё вышесказанное в жизни практической, но только в синтезе мыслительного процесса приходит понимание и осмысление. А это, пока хоть и невидимый, но на тонком уровне весьма ощутимый шаг к познанию Высших Законов для поддержания вселенской Гармонии и космического Равновесия. Неимоверно сложным является сохранение состояния этого и восстановление целостности его первозданного вида после встрясок и действий разрушительного характера.

15.06.2013 - 14.06.2018


Продолжение следует...


Рецензии