19. Я не могу ощутить Смерть...

Только движение вперёд ясно даёт увидеть, что эволюционные процессы двигают нас на всех уровнях развития и необходимы нам в первую очередь для развития Души, утончения Духа, овладения самыми различными токами и энергиями. Наилучший сценарий развития и осуществление всех подходящих тенденций  задача достаточно сложная и несёт в себе не только нагнетения всех задействованных энергий, в процессе эволюции, но зарождение и формирование абсолютно и принципиально новых лучей.


 Невидимые изначально они набирают мощь постепенно и пронизывают постепенно все слои и уровни пространства, тонко проникая и заполняя все сферы. И ткётся незримо сеть заградительная, плетётся паутина пространства, формируется тонкое кружево ауры вокруг планеты и простирается оно чрез всю Вселенную в Вечность Беспредельности психотворящей. Как уловить и объять зрением земным подобные нити проводов вселенских, возможно ли это?


 На данном этапе развития Человечества это невозможно на уровне физической природы, но ведь есть тончайшие, высшие, духовные планы познания и восприятия, таких тонких и необыкновенных систем и структур, как сети космические. Духовидение здесь, как нельзя кстати, актуально и применимо, на уровне внутреннего чтения октав и обертонов мысли и всех процессов, предшествующих зарождению и формированию токов и вибраций её.


15.06.2013 - 28.12.2015


Продолжение следует...


Рецензии