21. Я не могу ощутить Смерть...

 В потоках ли коллективного бессознательного, либо в руслах совсем иных стихий и сознаний, но всё же несутся, рассекая на всех скоростях пространство, мысли-скакуны, и скрываются за горизонтом они настолько же мгновенно, насколько появляются.

 Вихрь этот равен скорости Света, по силе воздействия - взрывам огненным, энергии ядерной в руках, сознании человека и, именно здесь столь важно сохранение Равновесия и умение её безопасного использования. Созидательная миссия сознания - вот самый важный фактор искусства вечного мыслетворчества. Сила процесса этого мощна, деятельна и порой столь непредсказуема вследствие бессознательности восприятия колоссальных потоков информации, проносящихся на подсознательном уровне со скоростью Света. Если бы деятельность эта была видима на физическом уровне, то явно являлась опасной не только для зрения, но и для всех других чувственных органов восприятия индивидуума.

 Столь мощные потоки Света мыслетворящего, пронизывающие колоссальные слои пространства создают на высшем уровне своего проявления целые гаммы световых материй психодуховных в Вечности Бытия и мироздании Вселенной. Неисчерпаемы, бездонны и вечны глубины и резервы подобного характера, на всех планах восприятия несущие свои определённые программы и установки для претворении. Насколько информация подобного рода укладывается в рамки восприятия, является истинным показателем эволюционного развития и одухотворения сознания.

15.06.2013 - 18.06.2018


Продолжение следует...


Рецензии