Круг богов света

* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов»
* http://proza.ru/2017/12/02/696
* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов» «Books «MiraEsoteric»»
* https://disk.yandex.ru/d/pvNU7ZHj6dG-yA
________________________________________

Погружаясь в глубины своего сознания проваливаюсь в видимый и незримый космос.

Пытаюсь найти его первопричину и первооснову и сознание приводит меня в Круг Богов Прави, в который входят избранные богами люди развоплощая свои души.

Этот круг учителей человечества, высших духовных лидеров.

Изначально он складывается из звёзд в виде коловрата.

Затем он превращается в круг из душ людей. Внутри этого круга гигантское всевидящее око. Это же Око есть воронка, которая всасывает в себя энергию и выбрасывает переработанную энергию по своим краям.

В этом круге я видел различных богов. С некоторыми общался. Они пропитаны спокойствием и крутят Колесо Сансары приводя через свои эгрегоры души. Но сами они стоят возле круга, но не попадают в него т.к. есть ещё люди которые в них верят и их помнят. Эта память и вера не позволяет людским богам погрузится в развоплощение ради перерождения.

Скажу также что Круг богов Света это и круг Богов тьмы т.к. никакой тьмы не существует. Есть обратная сторона света. А сама тьма это лишь слабый свет.

Боги любят и посещают чаще грешников т.к. их судьбы наиболее сильно раскачивают колесо общего психополя человечества.

Я бы сказал что этот круг поглощает память и таит знания, развоплощает и создаёт заново души из пазлов разных душ.

В Круге Богов видно когда умрёт конкретный человек. Благодаря связи с этим кругом я всегда точно знал и знаю когда какой человек умрёт. Совпадение практически 100%.
Также в этом круге видно когда конкретный человек родится. Боги держат на руках младенцев и передают их души легам, арлегам, ангелам и архангелам.

Из богов которые вступали в контакт в Круге Богов были: Иисус, Мухаммед, Будда, Белобог, Кали, Митра... Также с архангелами общался.

Вглядываясь в Круг Богов видна вся матрица сущего, созданная единым психополем разума. Эта матрица единого сознания космоса любит когда её называют Всебог.

Также приходилось общаться с Метатроном т.е. единым сознанием Михаила Архангела, Гавриила Архангела и Еноха.

Енох показывал то что он видел своими глазами в Книге Бытия. Показывал иные формы жизни, которые создали людей воюя между собой.

Показано было и моё время в этом круге. Хотя времени как такового не существует. Время это лишь период вращения вокруг земли принятый сознанием всех людей как догма. Само время состоит из событий, а события состоят из воли и действий разума выраженных его волей.
______________________________

Сборник. Мирамагия http://proza.ru/2017/12/02/696
______________________________


Рецензии