Встречаем Новый год!

Две веселые подружки, две забавные обезьянки встречают новый, прекрасный, снежный,банановый год Обезьяны. Они-то уж наверняка знают, как надо украшать елку и стол в свой год!

Бананы, много-много бананов, чтобы елка напоминала пальму! А еще  ананасы, апельсины, мандарины. Замечательная желто-оранжевая елка получилась!

И стол ломится от фруктов, овощей, легких салатов. Такого позитивного, жизнеутверждающего, пестрого  стола нет больше ни у кого!

Обезьянки пригласили много друзей. Какой же праздник без шумной музыки, веселых игр, смеха, танцев.

Играли в самую обезьянью игру - одни изображали пантомимой героев из мультфильмов, а другие пытались угадать! Вот обезьянка проскакала, изображая лошадку, а вторая показала длинные уши. Отгадывающая команда решила, что это лошадка-заяц!   От дружного хохота зазвенели тарелки на столе! Это оказался Конек-Горбунок!

А еще ночью все собрались у окна посмотреть фейерверк! Он переливаясь освещал город разными цветами и гас. Затем снова вспышка света и мерцание разноцветных огней отражается  в восхищенных взглядах.

Поздней ночью гости уснули кто на диване, кто на столе, кто на шкафу, кто на люстре. Новый год встретили достойно Обезьяны!

Всем счастливого Нового Года, Друзья!


Рецензии