Роман Записки мёртвого адвоката

 Синопсис Киносценария "Победа Рассвета" по роману "Записки мёртвого адвоката" по роману Виктории Лайф

В спокойную размеренную жизнь Виктории ошеломительным, бурным потоком врываются события, открывающие тайный смысл существования человечества. Девушка оказывается на пике борьбы сил добра и зла, связанных между собой незримыми узами. Героиня входит в загадочный мир вечности, где каждый ее шаг, поступок откликается на тайное и явное соприкосновение прошлого и настоящего. Да, она встречается с необычным человеком, способным на решительные действия и неординарные поступки, это изменяет ее судьбу. Но девушка остается такой же искренней и доверчивой, невзирая на роковые, изменяющие  наш мир действия сил разума, управляющего вселенной.
         Виктория и ее загадочный друг вместе должны спасти мир от надвигающейся на него,  неотвратимой катастрофы. Девушке открываются все новые и новые подробности действий Алекса, направленных на очищение мира от зла и ненависти. Алексу известно многое, можно сказать, все, что никогда не будет доступным людям, точнее людям, желающим наживы, жестоким и бессердечным. В доступности Алекса к высшему знанию Виктория играет главную роль. Именно она направляет Алекса, нацеливает его на действия в реальном мире, и в мире миража, связанного с нашим миром неразрывными узами.
  Алексу доступна тайна Небесных врат, он бережно и настойчиво защищает мир от нависшей над ним опасности. Но Алекс не может в одиночку без Виктории преодолеть силы зла, только у Виктории есть доступ к ключу от Небесных врат. Алекс не случайно называет себя «Мертвым адвокатом», ведь все его усилия и действия, направленные против сил зла, в защиту добра, ведут его по замкнутому кругу. Он шаг за шагом разрушает таинственные миражи мира насилия и зла, но каждый раз оказывается у ворот новой беды, поджидающей наш мир. И только Виктория способна помочь ему в победе рассвета над надвигающейся темнотой вечной ночи. Алекс помогает Виктории вспомнить события, защищенные в ее памяти силами вечности. Он шаг за шагом рассказывает девушки все, что происходило с ними в жизни. Виктория безгранично доверят ему, но тайное так и остается тайным, память девушки молчит, и только ее сердце откликается на рассказанные Алексом события.
  Наш мир загадочен и прекрасен, чувства и поступки Виктории и Алекса позволяют увидеть все загадочное и тайное реальным и увлекательным.


Рецензии