***

Существует одно единственное пространство в котором находишься, то пространство, которым являешься Ты сам. Творец, Создатель – это ты и есть! Вся уникальность открытия состоит в том, что ТЫ являешься Творцом, и нет других, кто может творить твое пространство. Твоя «реальность» кроется в твоем сознании, в твоем внутреннем ощущении себя и себя в пространстве. Осознав себя Всем, теряешься в собственных возможностях. Осознание ответственности перед самим собой, уже не получится сетовать на судьбу и на Бога. Ты сам себе Бог! Никто кроме тебя не решит, что будет в твоем сегодня, завтра, и только ты будешь держать ответ перед собой за вчера. Все же греет и успокаивает то ощущение защиты «сверху», когда приходит момент «несправедливости», но мы сами творим наши судьбы, с кого спрос? Человек, который достиг состояния Творца, никогда ни при каких обстоятельствах не может натолкнуться на «несправедливость», объясню почему. Если каждый день жить в согласии с собой, отдавать себе отчет о правильности своих действий, нести ответственность за свою жизнь перед собой, относиться к себе как к Богу, то «несправедливость», просто не может существовать в Твоем Мире. «Подобное притягивает подобное», Космическое пространство – есть Гармония, а человек достигший внутренней гармонии и есть Космос, исключаются все «отрицательные» моменты. Осознанность Души, вера в себя, вера себе, принятие всего и вся (все люди, все животные, все растения достойны быть, существовать с тобой в этой реальности), нет лишних элементов!
Осознание космических просторов открывается великолепной уникальной составляющей. Ощущение себя в целостности множественности элементов вызывает восторг и восхищение. Границы реальности есть только в моем человеческом восприятии.  Я есть все, что я вижу и это чудесно! Множественная реальность включает в себя всю многоликость жителей космоса. Я чувствую каждый уголок любой галактики, я могу проникать куда угодно. И все это в шаговой доступности, если б люди знали…   
Моя любовь безгранична, моя любовь безусловна.
Механизм творения состоит в осознанной реальности, ты наблюдаешь себя на всех планах, и только из этого состояния, ты можешь творить. Твой разум за тебя, твоя Душа за тебя, твое сознание с тобой, ты лишь краски, ноты, волны, ты можешь быть любым элементом бытия, твое сознание Души переливается мелодией, запахами, цветами, вкусами, огнем, холодом, воздухом, водой. Ты вытекаешь и втекаешь элементами реальности в любое пространство. 
Этот мир действительно иллюзорный, его не существует для всего космического пространства. Только мы можем наблюдать его, те кто проявлен в физическом теле. Но все галактические пространства воспринимают нас по волновым вибрациям, это может быт свет, звук, частота. Они могут ощущать нас, как мы чувствуем присутствие кого-либо или чего-либо. Но у них это на более осознанном уровне происходит. Продвинутые Цивилизации-кто они? Они те, кто достиг уровня абсолютной осознанности. Они не живут в иллюзион мире, они осознают свою или свои реальности, они живут в созвучии коллективного сознания, и творят на благо Космосу. Они не преследуют личных интересов, потому как познали Истину Бытия. Они оказались с нами в «одной упряжке», по Воле Бога, и стараются быть с нами на равных, потому как первая заповедь звучит: «МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ НАС ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ».


Рецензии