Юродивый. Излечить будущее

Одна из самых неприятных болезней человека - эгоизм.... и неважно в какой сфере человеческих отношений это проявляется - личные отношения, общественные.... в любом случае тем, кто сталкивается с проявлением эгоизма, явно не позавидуешь...

Я давно заметил... Некоторые люди о-о-чень желают заглянуть в свое будущее... им кажется, что если астролог, ясновидящий, хиромант или гадалка точно предсказавший грядущие события, поможет избежать неприятностей... и главное, устроить личную жизнь....

Вот и сейчас за помощью обратились две женщины ... обе чуть за сорок... но если одна из них, проходит курс лечения, причем довольно успешно, - не только нервы, давление, даже псориаз почти прошёл за два месяца, но желание ЛИЧНОГО счастья доминирует над всем.... ведь и брак уже второй, и дети от разных отцов, но продолжает гнуть линию на развод, хотя проблемы то в семье были из-за её нестабильной психики. Никакие мои доводы, что девочка 6 лет нуждается в полной семье женщину не отрезвляют.... Обида, личный эгоизм превыше счастья детей....

Второй случай совсем на грани патологии. Сделал диагностику по фото. Неадекватность поведения. Объяснил, что месяц работы по фото может привести к очень хорошим результатам. Ибо с такой психикой как сегодня, любой кандидат на супружество сбежит после первой встречи... (что и происходит с завидным постоянством!)Тем не менее, мое предложение по стабилизации психоэмоционального состояния даму не заинтересовало. Ей будущее при помощи ясновидения подавай,это ведь вокруг народ неадекватный, а она в полном порядке!

И такого народа просто пруд пруди... вот и прет клиентура к колдунам и гадалкам, бешеные деньги отстёгивая... (некоторые даже кредит на это дело берут!)

А ведь будущее можно просто ПОДЛЕЧИТЬ - поправить нервную систему, и судьба НЕМИНУЕМО будет меняться к лучшему....Когда человек спокоен и адекватен, то избранника по жизни проще почувствовать, увидеть, удержать...

 Это в моей практике было уже сотни раз... Но.... надежда на ЧУДЕСНЫЙ совет провидца или разовый обряд снятия ПОРЧИ за многие десятки тысяч рублей светят путеводной ЗАМАНЧИВОЙ ЗВЕЗДОЙ для огромного количества психически нездоровых граждан.....

P.S.
Блуждая в сумерках разума
умрешь на чужом пути...
того не исправить...
Судьба!


Рецензии