Прокажённые роман Вступление

.Ужасное дело в одном веке 20 го столетия две революции в !917 рабоче- крестьянская в  1990 году,просто  захват власти, а сегодня  народ готов и к третьей революции  по словам Ходорковского.
 Если применять систему координат большой политике? По моему мнению Ходорковский на счёт революции в России по своему прав.Люди  в 90 году думали будут жить лучше после развала СССР,но увы -жизнь не стала лучше.Но мы не знаем,что имел в виду Ходорковский? Какими силами можно изменить историю, хотя бы в головах,как это сделали Горбачёв и Ельцин? Народ нищий,а   каверзная,гадкая политика  Путина приятна и нужна только богатым. У народа нет Троцкого,Ленина,Сталина,которые указали бы путь борьбы и освобождения народа с неволи,а народ без пастуха стадо в разброд,мычит ,но не телится.У многих россиян жизнь за пределами нищеты у других-как выжить. И нет сил для борьбы за своё существование,а жизнь человеку даётся один раз и повторения не будет.Потому без борьбы за своё существование,надо бороться так как власть гнёт свою линию и не сдаст свои полномочия народу. Народ постоянно воюет,борется за свою свободу, побеждает ,а к власти приходят негодяи и хамы.
 А тут ещё в новой эпохе главенство в мире после падения  Советского Союза,взяли Штаты.
Мы понимаем, для кого размещается Американское ПРО в Европе.Затеяна война в Сирии. Россия не имеет урана для создания бомб, разбрасывать их  на Игил нам  просто нельзя.Ведь В. Путин прекрасно знал то, что урановые рудники проданы  Американцам за бесценок.Мы слепо поверили в то ,что демократия по-американски-это наш путь. И сегодня расплачиваемся за всё.


Рецензии