Мысли вслух

                Друзья, а Вы никогда не задумывались, что ПАРАЛЛЕЛЬНО С РЕАЛЬНЫМ МИРОМ, в котором живёт человек, со всеми его плюсами и минусами, удачами и невзгодами, радостями и огорчениями, всегда есть, как ДОПОЛНЕНИЕ, другой мир .... а, может, и не один ....
                -  Мир, который мы проживаем ВО СНЕ - счастливый .... страшный .... странный и непонятный - МИР, эпизоды которого ещё долго после пробуждения, будоражат наше воображение, влияют на наше настроение .... мир, который возвращает нас в прошлое и, иногда, даже вещает нам наше будущее.
                - Виртуальный мир ИНТЕРНЕТА, в котором поселяемся мы, научившись обладать им .... - это глубоко эмоциональные ощущения со всеми оттенками позитивных и негативных восприятий огромного, доселе непонятного нам, пространства.
                - Для некоторых людей - это мир ГРЁЗ  И СКАЗОЧНЫХ  ВИДЕНИЙ,  ФАНТАЗИЙ, созданных под влиянием алкоголя и наркотических средств.
                - Есть люди, для которых погружение в РЕЛИГИОЗНЫЙ  МИР, делает их жизнь таинственной и благоуханной .... мир, где душа, израненная жизненной серостью и несправедливостью, находит, наконец - то, своё пристанище и понимание.
                Каждый из нас выбирает для себя этот, только ему понятный, а, может, порой, просто жизненно необходимый, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МИР, чтобы хоть как - то скрасить эту, такую разную, но далеко не щедрую, на радости и удовольствия, жизнь. Вот только жаль, что не у всех нас хватает силы воли, мужества, а, может, и простого душевного тепла, сохранить этот, "другой мир" только как БЕЗОБИДНОЕ  ДОПОЛНЕНИЕ к нашему РЕАЛЬНОМУ существованию на этой планете ....


Рецензии
Дополнительный фантазерский мир существует только для слабых неполноценных личностей. Мне их жаль.

Александр Багмет   02.01.2016 08:57     Заявить о нарушении