Пришествие

   Никто особо не задумывается – что происходит с современными людьми. Почему каждый день наблюдаем шокирующую неадекватность многих из нас? Откуда эта потрясающая агрессивность с блеском в глазах и сардонической улыбкой? Но одно дело, когда невменяемость проявляет рядовой обыватель и совсем другое, когда в таком состоянии могут находиться представители власти. Попробуем разобраться в наиболее важных медицинских аспектах этой проблемы.
   А ведь мы уже и не люди! Мы – симбионты и даже больше - органические гибриды людей с микроорганизмами (бактериями, простейшими, плесневыми грибами и дрожжами, вирусами). Наша анатомия и физиология уже давно определяется морфологией и жизнедеятельностью Царства микробов. Они – наши ткани и органы, наши функции, наши чувства и мысли, идеи и фантазии. Они встроились в наши клетки и являются их составными частями, органеллами. Их генетический материал соединился  с нашим генофондом и образовал Новую Материю. Даже хромосомы клеток мозговой ткани образованы нуклеиновыми кислотами вирусного происхождения. В качестве примера можно привести нейротропный вирус герпеса, инфицировавший человеческую популяцию на 100%. Микромир бомбардирует нашу Сому массированно и стремительно, а это обуславливает изменения поведенческих реакций людей и, к сожалению, не в лучшую сторону. Люди с нормальной иммунной системой ещё способны сопротивляться невидимой силе. Но таких всё меньше и меньше. Что делать? Как сохранить своё Я и не раствориться в растущей толпе зомбированных неадекватов?
   Ответов немного. Но один из них хорошо проработан и известен – регулярное применение перед едой или в составе пищи жидких активных свежеприготовленных биокорректоров, физиологичных для организма и состоящих из полезных пробиотических бактерий, выделенных когда-то от здоровых доноров-людей, в частности космонавтов.  То есть, чтобы выжить в Царстве микробов надо дружить с лучшими их представителями и вселять их в себя, соединяясь и срастаясь с ними ещё крепче и монолитнее. А попытки изоляции от Властелинов Мира – обречённость на быстрое вымирание и гибель.   


Рецензии